Еще троих вроде надо. Если кто нибудь попадется, тяни его сюда.сколько еще не хватает челов?
Еще троих вроде надо. Если кто нибудь попадется, тяни его сюда.сколько еще не хватает челов?
я бы перевел, да боюсь турик просрать)Еще троих вроде надо. Если кто нибудь попадется, тяни его сюда.
я + ты,эщо 1 нуженя бы перевел, да боюсь турик просрать)
Да, все правильно, в кассе 700С, при шести участниках(т.к с меня 200), еще 3 человека и готов 9макс стол и 10 баксов призовых.За себя и за @Anatoliy кредиты перевожу... осталось 3 человека, я так понял, и стартуем )
дак после этого поста еще 2 человека скинули кредиты, один значит еще остался?Да, все правильно, в кассе 700С, при шести участниках(т.к с меня 200), еще 3 человека и готов 9макс стол и 10 баксов призовых.
я слежу за темой,считайте 800,ждем 2,так как с след недели будет проблематично сыгратьВелеса 200 я изначально считал. Всего 700, Скай, я так же хочу побыстрее этот тур сыграть как и ты, смысл мне придумывать что то? Еще 300 надо. Киев бро еще хотел играть, но бабки пока не перевел.
в чем проблема, давай докидываю сотку, делай на завтра.Есть еще тема: докидывайте по полтиннику, и всемером сыграем завтра(если никто не подтянется). Сделаем 2 места 7,5$ и 2,5$
пойдет.Я смотрю все в сборе? ну короче призовой фонд 8 баксов, 6макс по классике 2 места, 6$ и 2$ нормально? Или пишите ваши предложения.
тоже думаю, что норм. Ну все, гл гл как говорится. Сильно не блефуйте( буду вскрывать)пойдет.