Всем привет!:coolface: Короче открываю эту ветку, т.к обещал недавно замутить фриху на 5 баксов в теме про конкурс "угадай моё место":tooth:, ребята, кто участвовал тогда в обсуждении- вы все приняты, турнир будет сегодня, можете регистрироваться, кто не в клубе-кидаем заявку. Сделаем стол на 9 человек, человек 6 там уже есть, кто еще желает попытать удачу- пишем в этой теме- приму первых трёх.
Только одно условие- приз победителю переведу поинтами - 500 штук) когда наберется( сейчас 300+) ЛИБО, КОГДА КОЕ КТО отдаст мне 600С долгов и еще КОЕ КТО 800С. Надеюсь вы себя узнали, и вам стыдно( сколько можно ждать то, я ж не на месяц занимал). Теперь надо определиться как лучше разыграть призы: т.к турик одностоловый, можно просто играть на первое место-500С, либо застраховать второе на 200 и победителю 300. Напишите, как вам больше нравится. В принципе у меня все.
Только одно условие- приз победителю переведу поинтами - 500 штук) когда наберется( сейчас 300+) ЛИБО, КОГДА КОЕ КТО отдаст мне 600С долгов и еще КОЕ КТО 800С. Надеюсь вы себя узнали, и вам стыдно( сколько можно ждать то, я ж не на месяц занимал). Теперь надо определиться как лучше разыграть призы: т.к турик одностоловый, можно просто играть на первое место-500С, либо застраховать второе на 200 и победителю 300. Напишите, как вам больше нравится. В принципе у меня все.
И, кстати, теперь фрихи от меня будут проходить на регулярной основе( наконец то, более-менее набил БР на ПС), они будут появляться внезапно и неожиданно, анонсировать турнир за 2 дня вперед я не буду, как написал здесь- через час-два стартуем, так что, кто играет в покер- чтобы получать уведомления о новых турах из этой темы- сами знаете что нужно сделать.
Покеристы всех форумов- объединяемся !
Покеристы всех форумов- объединяемся !