он мне один раз нормально так насыпал. Не помню выкладывала или нет тут. Короче он может, когда хочет) только редко)А слот то полное Г.. был - 20 фриспинов и 20 центов . тьфу ..
он мне один раз нормально так насыпал. Не помню выкладывала или нет тут. Короче он может, когда хочет) только редко)А слот то полное Г.. был - 20 фриспинов и 20 центов . тьфу ..
Он даёт очень редко ,но если линию ставит умножает нормально, ты правильно сказала , мне один раз тоже выдал неплохо )))) как у тебя получилось притставителя LOKI заиметь тут , Его случайно неон мне один раз нормально так насыпал. Не помню выкладывала или нет тут. Короче он может, когда хочет) только редко)
Они всегда его дают . Мне как-то они решили задобрить дали этот. Слот . Я отказался написал им про этот Слот всё что я думаю и мне поменяли его на другой . ( это надо разговаривать с vip менеджером по бонусам ) если переписка у меня сохранилась покажу вам50 спинов то в Lucky Sweets))) вот помойка.самый убогий слот из всех когда либо существовавших
А у меня вообще етот слот не запускается нигде даже через впны ... буду просить сменить на другойОни всегда его дают . Мне как-то они решили задобрить дали этот. Слот . Я отказался написал им про этот Слот всё что я думаю и мне поменяли его на другой . ( это надо разговаривать с vip менеджером по бонусам ) если переписка у меня сохранилась покажу вам
написал в чат,поменяли на 7 свиней фс.
У тебя есть 50 фриспинов в 7 Piggies.
Активируй их прямо сейчас. Удачи!
Этот бонус доступен до 2017-11-25T12:28:19.527Z
Так это же те же самые фрихи ! Как вы вообще играете в этой игре ее у меня просто нет а поиграть хочется впном пользуетесь ?написал в чат,поменяли на 7 свиней фс.
У тебя есть 50 фриспинов в 7 Piggies.
Активируй их прямо сейчас. Удачи!
Этот бонус доступен до 2017-11-25T12:28:19.527Z
Мне тоже дали но охота и эти также открутить!! Надо найти обзод я через впн пробовал ну никак ошибку выдает и все
если тебе дали другие то первые анулированы,впн не поможет ты ж украину при регистрации указал и автоматом прагматик запрещенМне тоже дали но охота и эти также открутить!! Надо найти обзод я через впн пробовал ну никак ошибку выдает и все
НЕт ты не понял Сафон я менял страну и он появлялся у меня - но сама игра не загружалась появлялась табличка черная ...если тебе дали другие то первые анулированы,впн не поможет ты ж украину при регистрации указал и автоматом прагматик запрещен
еще раз спинов в прагматике НЕ БУДЕТ если тебе поменяли ,не мороч себе голову,хоть меняй страну в впн все равно не поможетНЕт ты не понял Сафон я менял страну и он появлялся у меня - но сама игра не загружалась появлялась табличка черная ...
Сафон а как тебе сам факт того что ранее мне запрещали спины которые были у меня на акаунте- и заменили мне их на другие 2 раза - потом я с другогго бараузера поменял какую то страну и удалось всетаки их открутить я их использовал- Но здесь нужно знать конкретную страну которая подходит и разрешена для прагматика ! Вот и все !еще раз спинов в прагматике НЕ БУДЕТ если тебе поменяли ,не мороч себе голову,хоть меняй страну в впн все равно не поможет
дай скрин активных фриспинов в профилеСафон а как тебе сам факт того что ранее мне запрещали спины которые были у меня на акаунте- и заменили мне их на другие 2 раза - потом я с другогго бараузера поменял какую то страну и удалось всетаки их открутить я их использовал- Но здесь нужно знать конкретную страну которая подходит и разрешена для прагматика ! Вот и все !
А зачем он тебе этот скрин? Ты сейчас подсуетешься и он мне их анулируют по твоей инициативе то !!!! Я тебя знаю !!! вот смотри!дай скрин активных фриспинов в профиле