SLOTSBEST - Highlander (проверяйте я в темнице у них)
Последнее редактирование модератором:
спасибо работает.SLOTSBEST - Highlander (проверяйте я в темнице у них)
Простите за флуд. ) почему когда увидел сообщение от тебя,на форуме пишет что ты немец :shok: Поздравляю дастиш фантастиш
Сожалею и пост удаляется, не обязательно в этой теме отчитываться.Я уже не успел
Ну тогда я думаю и скриншоты удаляй которые люди выигрывают с открученых купонов. Это же тоже вроде как отчитываются.Сожалею и пост удаляется, не обязательно в этой теме отчитываться.
все удалить нужно - вся информация -это кто отчитывается :haha: flood :hang:-казнить нельзя- цените юмор:mosking:тоже вроде как отчитываются
Уважаемый с сарказм бывает разный по поводу и без, в данном случай ты его применил не там где нужно -это негативная энергия, ведущая к заболеваниям. Лучше - юмор, тёплый, добрый, тонкий, с ним легче жить. Для тех кто не понимает повторюсь ещё раз , что пишем по тематике, скриншоты выигрышей с купонов можно и заметьте я не запрещал. Типа - получил спасибо, не успел, не получил-это приравниваю к флуду, буду удалять и в добавок выставят предупреждения, не устраивает можете жаловаться администрации или идёте туда где флуд в спец темах приветствуется. Всем добра, понимания и выигрышей.Ну тогда я думаю и скриншоты удаляй которые люди выигрывают с открученых купонов. Это же тоже вроде как отчитываются.
до сих пор работает. удачи!!!SLOTSBES7 30 спинов в HIGHLANDER мне активировать не дали - проверяйте