особено по живой рулеткеГФ переедет в ч.с. на днях.
За что?ГФ переедет в ч.с. на днях.
НУ наверное не выплатили партнерку?Я создам подробный пост.
нормальная рулетка у нихособено по живой рулетке
Там такие копейки, что могли бы и не выплачивать вовсе.НУ наверное не выплатили партнерку?
ну если помнишь,то одному нашему общему знакомому тоже не выплачивали,потом все равно выплатилиТам такие копейки, что могли бы и не выплачивать вовсе.
Ну так. потом...все же... Голдфишка стала помойкой. Конченой. А где помойке место я думаю всем известно.ну если помнишь,то одному нашему общему знакомому тоже не выплачивали,потом все равно выплатили
не огорчай меня( а правда что у нее поменялся хоъяинНу так. потом...все же... Голдфишка стала помойкой. Конченой. А где помойке место я думаю всем известно.
Честно не знаю, но пидары в поддержке одни и те жене огорчай меня( а правда что у нее поменялся хоъяин
ну это понятно.Я заметила,что они даже в вк инфу выкладывать перестали.например о новых слотах.Честно не знаю, но пидары в поддержке одни и те же![]()
Да это то ладно. Просто пусть завернутся и закроются к ебеням.ну это понятно.Я заметила,что они даже в вк инфу выкладывать перестали.например о новых слотах.
Говори, кто еще тебя обидел? Всех нах поперебаним и в ч.с. упечем:spiteful:Смокер, мое почтение! Эти додики меня просто так забанили и даже не объяснили почему, так что поддерживаю