вот это поворот:tooth: вот это золотая репкаСмокер! Специально для тебя ! :verycrazy:
Посмотреть вложение 980
вот это поворот:tooth: вот это золотая репкаСмокер! Специально для тебя ! :verycrazy:
Посмотреть вложение 980
По шкале 5,10 или какой-бальной) а Данил это кто?)Вооот! ))) Оценка 5 :loool:
Данил это Смокер.По шкале 5,10 или какой-бальной) а Данил это кто?)
Вот чего я там не видела)))или ты. А мужики,так их с младенчества от титьки не оторвать!Осталось только измеритель придумать)))Чет сыкотно. Они ведь не застесняются![]()
Блин хотела сострить,но забыла как Сталина звали... На языке крутиться а вспомнить не могу :-DДанил это Смокер.
Иосиф Виссарионович) )Блин хотела сострить,но забыла как Сталина звали... На языке крутиться а вспомнить не могу :-D
С языка сорвала)больше на курилку смахивает.зато как интересно. И блин как меня бесит писать с телефона .Я не успеваю за Вами.Ещё ж и граммотно необходимо просто блин!!!!!я лучше пока почитают и смайликами.доберусь до компа отпищусь! Тырканье qwerty бесит.вот это поворот:tooth: вот это золотая репка
Я почти всегда с телефона. А сейчас вон еще удобней с мобилы стало)С языка сорвала)больше на курилку смахивает.зато как интересно. И блин как меня бесит писать с телефона .Я не успеваю за Вами.Ещё ж и граммотно необходимо просто блин!!!!!я лучше пока почитают и смайликами.доберусь до компа отпищусь! Тырканье qwerty бесит.
Ты права. Раньше и я с телефона постоянно лазила)Наверное нужно настроить тач под ноготь))))Я малому просто новый телефон купила,а себе его забрала старый...Я почти всегда с телефона. А сейчас вон еще удобней с мобилы стало)
И это еще вода холоднаяПосмотреть вложение 981 мне эти фото напомнили одну публикацию на фейсбуке))) со словами: попросил жену своткать меня в новых очках!... :::
И это еще вода холодная![]()
присоединяйся!а Девчонки всё о Своём , о Женском :buttons:
ладушкиприсоединяйся!
![]()
:censored::censored::censored::tooth::tooth::tooth:честно говоря я подумала там какая нибудь медуза)))ладушкисейчас только кабачок в плавари положу :rolfing:
главное спереди положитьладушкисейчас только кабачок в плавари положу :rolfing:
главное спереди положитьа то эффект обратный будет