Бездеп в голдфишкеА что за репка? Кто вкратце может объяснить)
Бездеп в голдфишкеА что за репка? Кто вкратце может объяснить)
Сейчас как раз и ведется работа над этим. В скором времени для постояльцев и активных пользователей модерация будет снята полностью.Я по возможности всегда выкладываю))) Скажите, модерацию сообщения всегда проходят? просто на это время уходит))) Или с повышением репутации это уберется)))
Крутяк, я даже аву закачу тогда)))Сейчас как раз и ведется работа над этим. В скором времени для постояльцев и активных пользователей модерация будет снята полностью.
Так же всем с кого снята модерация будет открыт доступ в закрытый раздел ( он сейчас доступен только для администрации ) . В нем будут отдельные бездепы, фрихи и всякие купоны и складчины .
Скоро все запустим.
Крутяк,,будем ждатьСейчас как раз и ведется работа над этим. В скором времени для постояльцев и активных пользователей модерация будет снята полностью.
Так же всем с кого снята модерация будет открыт доступ в закрытый раздел ( он сейчас доступен только для администрации ) . В нем будут отдельные бездепы, фрихи и всякие купоны и складчины .
Скоро все запустим.
спасибо за репкудрузья, всем удачи репа CBY8S6LR
начиная с первого. просто разная суммаэти промокоды только для 50 уровня?
я тока 18, может ограничения снимаются с 20 уровня?:closetema:начиная с первого. просто разная сумма
а репки пока не былоЕЕЕЕжиииик Где ты? без тебя тут репка не растет![]()
Спасибо что просветила)уровень умножается на два если 18 значит будет 36р