Слава яйцам :tooth:урааааааааа Купон успешно активирован. Бонус появится на Вашем игровом счету в течение нескольких минут. оба активировались
обращайтесь!!!!Всегда пожалуйста!!!!Купон успешно активирован. Бонус появится на Вашем игровом счету в течение нескольких минут.
да Ты профи Ёжикспасиб
![]()
поэтому долго пока доки не потвердишь тебе вообще не выведут сразу через чат спроси куда доки отправить они скажут я давно потвердила мне быстро выводят и на мани и на кивидоки у меня даже не просили.А насчёт вывода это у них и вправду долго.
хмм.надо попробывать пойти сейчас спросить что куда отправить.Спасибо за совет))поэтому долго пока доки не потвердишь тебе вообще не выведут сразу через чат спроси куда доки отправить они скажут я давно потвердила мне быстро выводят и на мани и на киви
купон в лс, удачи)он с бонуса начать хочет попробывать прежде чем депить
в моём случае так - Этот купон может быть активирован только в течении 3-х дней после открытия игрового счета. телефон активирован созванивались с Осипом не раз ))Хотел активировать код, просят телефон подтвердить. Спросил у поддержки, говорят код для всех игроков, пробуйте KLV777
Да, это так! У меня тож.в моём случае так - Этот купон может быть активирован только в течении 3-х дней после открытия игрового счета. телефон активирован созванивались с Осипом не раз ))
вчера с 250 до 6.5к разогнался и обратно в ноль(вот вчера с репки поднял
не за что если что обращайся спрашивайхмм.надо попробывать пойти сейчас спросить что куда отправить.Спасибо за совет))