активируй купон YOBYALP и получи 50 бесплатных спинов в новом слоте Playboy Gold.
richivan, очень прощу в данной теме кроме промо кодов и выигрышных скриншотов с них не выкладывать, у меня такая же беда, но не засоряю подобными постами тему. Спс за понимания.как то не до репки))))фишка денег очень просит)
у меня тоже вчера просили деп, а сегодня код репки активировался ) так что проверяйте...как то не до репки))))фишка денег очень просит)
сегодня похоже массовая амнистия)тоже вкл активациюу меня тоже вчера просили деп, а сегодня код репки активировался ) так что проверяйте...
хз,у кого то амнистия,а у меня раскрутка походу) даже пропало вообще поле купонное,хотя вроде всё нормально было,и выводил я как то разок от туда,просто нет ячейки даже сейчас, ну там пишут, извини туда сюда, купона нэт,нэт билет итд,а тут даже вбить не дают))сегодня похоже массовая амнистия)тоже вкл активацию![]()
Да они таким образом деп... просят, хотя-бы минималку. Поберушки.хз,у кого то амнистия,а у меня раскрутка походу) даже пропало вообще поле купонное,хотя вроде всё нормально было,и выводил я как то разок от туда,просто нет ячейки даже сейчас, ну там пишут, извини туда сюда, купона нэт,нэт билет итд,а тут даже вбить не дают))
Посмотреть вложение 47716
У меня сейчас тоже самое,последнюю репку успел активировать и всё теперьхз,у кого то амнистия,а у меня раскрутка походу) даже пропало вообще поле купонное,хотя вроде всё нормально было,и выводил я как то разок от туда,просто нет ячейки даже сейчас, ну там пишут, извини туда сюда, купона нэт,нэт билет итд,а тут даже вбить не дают))
Посмотреть вложение 47716