30 рублей накидали книжки, уряяяяяяя.... ))) Для ГФ это очень щедро...BOK100 - 100 спинов в ГФ в Booki of ods
они если рубят купоны рубят и гф и в вегасе у меня так..мне уже недали(( типо максимальное количество купонов уже испоьзовали
А слот тот же Ancient Fortunes: Zeus ??? А то в этой помойке черт не разберет..)))ZEUS4RVK
Вот ещё код.. Меня тоже отстранили от активации купонов (
по рублю активировался? наверноеА слот тот же Ancient Fortunes: Zeus ??? А то в этой помойке черт не разберет..)))
Да, разобрался, в Зевсе 50 спинов по рублюпо рублю активировался? наверное
Вечно так.. как какой нибудь купон на 100фс по 0,10 копеек активация открыта, и накручивает с этих вращений 2-3 рубля... А как попадаются такие купоны как этот (ну по сравнию со ставкой 0,10 это вообще сладко) )) дак хер там плавал, а не доступность активации)Да, разобрался, в Зевсе 50 спинов по рублю
на счету есть копейкиВечно так.. как какой нибудь купон на 100фс по 0,10 копеек активация открыта, и накручивает с этих вращений 2-3 рубля... А как попадаются такие купоны как этот (ну по сравнию со ставкой 0,10 это вообще сладко) )) дак хер там плавал, а не доступность активации)
Накидал с 50-ти рублевых спиновДа, разобрался, в Зевсе 50 спинов по рублю
Это вопрос был??)) Если да - то у меня нет.. Ровно 0 рублей 00 копеек)на счету есть копейки
тогда хз.я слился до нуля.один купон дали активировать и опять блок.Это вопрос был??)) Если да - то у меня нет.. Ровно 0 рублей 00 копеек)
Не нервничай, много ты не потерял - 20 р мне насыпало с этого купона! Да и вообще, я считаю эти купоны за баловство, сродни демо кредитамВечно так.. как какой нибудь купон на 100фс по 0,10 копеек активация открыта, и накручивает с этих вращений 2-3 рубля... А как попадаются такие купоны как этот (ну по сравнию со ставкой 0,10 это вообще сладко) )) дак хер там плавал, а не доступность активации)
название слота?Лови купон TOMB100FS пока в старую версию. Удачи и хорошего дня![]()