Мне 2 рубля дало я богат ура.хороший купон ))
Посмотреть вложение 65937
Олежа жадничает, раньше с утра встанешь купон актив., трудно верится, что чаек стало большевообще максимум активаций с 30 минут назад показал))
Понту с этих купонов - так время убить и ничего болееОлежа жадничает, раньше с утра встанешь купон актив., трудно верится, что чаек стало больше
Ты не совсем прав!Не раз получалось с таких купонов что-то выиграть!Понту с этих купонов - так время убить и ничего более![]()
Значит ты более фартовая чем я!Ты не совсем прав!Не раз получалось с таких купонов что-то выиграть!
Я больше 100 с копейками ни разу не подымал...Значит ты более фартовая чем я!За все время с этих купонов мне удавалось поднять балик до 200-300 рублей, после чего следовал слив...
Посмотреть вложение 65954
у меня вообще никогда не получалось больше 50-60 рублей поднимать))[CHARGE=][/CHARGE]
Я больше 100 с копейками ни разу не подымал...
Раньше=около года назад хоть немного давало, сейчас тупо все жрет и все. Думаю подкручивают 100%. Ну не может такого быть чтобы постоянно жрало и всё, ну максимум на 20% от депа поднимет и всё.Новичкам возможно больше там "везет".Я у них с купона 4500 поднимал, и пару раз раз 2к, но я ни разу не выводил с этой бомжарни, что свои, что купоновские. Один раз ждал вывода 3 дня, после чего его отменили и попросили документы, тут я сгорел и попрощался с ними.