Это можно сказать занос по сравнению с этим!))У вас ещё более менее , у меня 7.90 р и в туже минуту в туже калитку и слито)(
Это можно сказать занос по сравнению с этим!))У вас ещё более менее , у меня 7.90 р и в туже минуту в туже калитку и слито)(
Неё) я сначала твой скрин видел, потом пошёл играть д в общем успехов нет, поднимался до 120 и слился чёт в 0, жрать начали (видно мы в один момент с ним крутили) вот и дало бонусы
ты что то путаешьПроверяйте
Бонусные очки лояльности
не знал что накопил - 36 750
поменял на бонусные
Стоимость720,00р
нормально ты заливаешь в ГФПроверяйте
Бонусные очки лояльности
не знал что накопил - 36 750
поменял на бонусные
Стоимость720,00р
10 000 очков = 200руб так-что всё понятно)))ты что то путаешь
не играю там с год - раньше играл но так не припомню чтобы вкладывал(статус то-бронзовый как и был - по ходу глюк какой то - ну а мне какая разница - поменял раз написано что я "заработал"нормально ты заливаешь в ГФ
почти на 370к ставок сделал
День рождения давно был? Могли на день рождения дать принтами мне давали в свое время тоже где то так от статуса зависитне играю там с год - раньше играл но так не припомню чтобы вкладывал(статус то-бронзовый как и был - по ходу глюк какой то - ну а мне какая разница - поменял раз написано что я "заработал"![]()
Именно так + когда они ввели эту систему лояльности, начисляли за игровую активность в целом.День рождения давно был? Могли на день рождения дать принтами мне давали в свое время тоже где то так от статуса зависит
на дняхИменно так + когда они ввели эту систему лояльности, начисляли за игровую активность в целом.
наверное - на днях ДР прошел - к ним и не заглядывал так как давно не играю, вегасе - пусто -подумал такая же фигняДень рождения давно был? Могли на день рождения дать принтами мне давали в свое время тоже где то так от статуса зависит
Тогда вообще не понятнона днях
бонус этоТогда вообще не понятнораз ты там год не играл ахуахуха
Тогда выводи, если вагера нет на них, хотя это вряд ли)
Тимур, удачи отмыть и вывести пятерочку)бонус это