не вынесла. Подвела жадность, как всегда. научиться бы останавливаться вовремя и выводить:crycry::thankyou:спасибо!!! :nhl:ща вынесу всю казину!:tooth:
Да нет... просто по мере появления буду сюда выкидывать...Друзья,а как можно купоном здесь разжиться?нужны какие-то особые заслуги перед Отечеством?)Если да,то что надо делать или где об этом можно почитать?
Т.е необходимо быть всегда в тонусе?)Да нет... просто по мере появления буду сюда выкидывать...
А тонус всегда должен быть в тебе))) :aikido:Т.е необходимо быть всегда в тонусе?)
ну эт по-любому) просто раньше не заморачивался с этими купонами,хоть и играю в нее лет 7-8А тонус всегда должен быть в тебе))) :aikido:
Да я тебе если честно советую и дальше с ними не заморачиваться. Они не стоят такого внимания.ну эт по-любому) просто раньше не заморачивался с этими купонами,хоть и играю в нее лет 7-8
)А что за купоны за друзей,которые ну прям вымаливают друг у друга?))
Не,просто иногда варика нет деп сделать по разным раскладам,а поиграть жутко рвет)Ну если советуешь не морочиться,то учту)Да я тебе если честно советую и дальше с ними не заморачиваться. Они не стоят такого внимания.
Я скажу проще - если нет денег нормальных - не играй вообще. Даже если у тебя они есть но их не много - не играй.Не,просто иногда варика нет деп сделать по разным раскладам,а поиграть жутко рвет)Ну если советуешь не морочиться,то учту)
Воистину так! Вот проиграл вчера на НХЛ и сегодня у меня не болит голова, я свооооободенЯ скажу проще - если нет денег нормальных - не играй вообще. Даже если у тебя они есть но их не много - не играй.
Я сам не всегда следую этому правилу, но понимаю что очень зря)
Играй только тогда - когда сумма проигранного депа вообще тебе будет до фонаря.
а мне всегда обидно проигрывать, даже если и сумма маленькая и пофигу на нее. Сам факт того, что проиграла задевает)Воистину так! Вот проиграл вчера на НХЛ и сегодня у меня не болит голова, я свооооободен![]()
Я раньше не понимал значения - УМЕЙ проигрывать, сейчас оно актуально как никогда! ничто так не воодушевляет как сознание своего безнадежного положения!а мне всегда обидно проигрывать, даже если и сумма маленькая и пофигу на нее. Сам факт того, что проиграла задевает)
Остановиться получается, но вот настроение контролировать не умею. Прям вот грустно становится. Пора действительно уже учиться)Я раньше не понимал значения - УМЕЙ проигрывать, сейчас оно актуально как никогда! ничто так не воодушевляет как сознание своего безнадежного положения!Так что Держись, и будет всё з.....Ь!
Антип , привет ! завязывай с садомазо ! Воодушевлять может только ПобедаЯ раньше не понимал значения - УМЕЙ проигрывать, сейчас оно актуально как никогда! ничто так не воодушевляет как сознание своего безнадежного положения!Так что Держись, и будет всё з.....Ь!
А попросту надо переключаться, представь что кому то в данную минуту ещё хуже чем тебе, подумаю глобальней.....Гагарин увидя землю из космоса, сказал- Какая она маленькая! Вот! соответственно и проблемы такие же - фигня! Хороший кадр из фильма " Люди в чёрном" где улитки играют в шарики, а на самом деле это наши планеты......Развивай мысль дальшеОстановиться получается, но вот настроение контролировать не умею. Прям вот грустно становится. Пора действительно уже учиться)
хороший пример) развеселил прям:tooth:А попросту надо переключаться, представь что кому то в данную минуту ещё хуже чем тебе, подумаю глобальней.....Гагарин увидя землю из космоса, сказал- Какая она маленькая! Вот! соответственно и проблемы такие же - фигня! Хороший кадр из фильма " Люди в чёрном" где улитки играют в шарики, а на самом деле это наши планеты......Развивай мысль дальше![]()
что есть то есть. Потихоньку стало уже не комильфо меньше 100 баков выводить. Но тешу себя мыслью, что я потом в другом месте еще немного сделаю и нормуль)Ну вот лично у меня так....
Я не делаю крупных депозитов. Больше 100$ я уже очень давно не депал. НО!!! Я очень редко вывожу из за обычной жадности и наивности...
Не так давно - Депозит в Казумо 40$ вывел 300.
Из вывода 100$ в бетсейф - слито! Еще 100 слито. Депаю последнюю 100 - выстрелил WishMaster - на балансе 1120 $
Казалось бы все! Выводи! с 40 $ сделал 1120 $ - но куй там плавал. Space Wars по 20 $ и через 20 минут на балансе 0.
Позже подобная песня с ДжетБуллом ... Нема в курсе...
Хотя раньше все было куда веселее - и утроив деп я выводил. Как видите лудомания имеет свойство прогрессировать. Контролируйте себя, свои эмоции и желания. А не то будете такими же нищебродами как и я. :gopnik:
Дело сделано! и психотерапевт без работыхороший пример) развеселил прям:tooth: