ФС на мультилото

• Автор темы Владимир
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
мою вчерашние фриспины
бон.png

Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
100FS
150FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
1xSlots
100FS
safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,468
118
Credits
¢108
сегодня отбил 10 евро поставил на вывод посмотрим как выведут ,кстати вывод если не депал есть нетеллер

дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
бонус отбил 26 евреев на вывод поставил

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Д

денден

Свидетель Заноса
14 Мар 2016
77
0
28
Credits
¢0
Выводил месяца три назад также с фриспинов,вывели за пару дней,это вместе с проверкой доков,деп туда никогда не делал.

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
почта ожила, набросали предложений с многообещающими выиграшами и перспективами:D И попросили документы и селфи с паспарту для вывода. Завтра поеду в банк за выпиской, квитанцию получить не могу.

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,487
113
Credits
¢127
почта ожила, набросали предложений с многообещающими выиграшами и перспективами:D И попросили документы и селфи с паспарту для вывода. Завтра поеду в банк за выпиской, квитанцию получить не могу.
Сколько на вывод?

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
ну 500 тоже очень неплохо!
но 1000 лучше:angred: Вот так всегда сливаешь, думаешь вот в следующий раз... И все идет по кругу, но таких сливов, как раньше теперь удается избегать.

дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
Пит Уилсон (Multilotto.com - играть в лотерею на мировых лотереях!)

27 июля, 17:32 центральноевропейское Летнее время

Привет Дима,

Со ссылкой на ваше снятие запросу 2016-07-26.

По соображениям безопасности, когда дело доходит до первого вывода средств, неоднократно или более крупные выплаты, в течение времени, нам нужна Дополнительная информация от вас оплата может быть осуществлена.

Прошу дополнить:
1. Копию документа, удостоверяющего личность, такого как национальное удостоверение личности или паспорт (удостоверение считается недействительным 6 месяцев до истечения срока).
2. Копия выписка из банка или подобный из вашего банка, где ваше имя и номер счета указаны.

Это необходимо для подтверждения банковского счета и должна быть та же учетная запись, ваш запрос на вывод средств. Как только вы предоставили нам эти документы, наш Департамент экономики рассматривает его, а затем Утвердить об отзыве.

Дайте мне знать, если вам нужна Дополнительная помощь!

С уважением,
Пит
мне вот письмо пришло какая выписка а если у мя нет карт в банке и вывод я на нетеллер делал хз чё делать

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22

Привет Дима,

По соображениям безопасности, когда дело доходит до первого вывода средств, неоднократно или более крупные выплаты, в течение времени, нам нужна Дополнительная информация от вас оплата может быть осуществлена.

Прошу дополнить:
1. Копию документа, удостоверяющего личность, такого как национальное удостоверение личности или паспорт (удостоверение считается недействительным 6 месяцев до истечения срока).
2. Копия выписка из банка или подобный из вашего банка, где ваше имя и номер счета указаны.

Это необходимо для подтверждения банковского счета и должна быть та же учетная запись, ваш запрос на вывод средств. Как только вы предоставили нам эти документы, наш Департамент экономики рассматривает его, а затем Утвердить об отзыве.

С уважением,
Пит
мне вот письмо пришло какая выписка а если у мя нет карт в банке и вывод я на нетеллер делал хз чё делать
у меня они просили:
Привет Владимир,

Мы обращаемся к Вам по поводу Вашего запроса на снятие денег. Для нас, чтобы одобрить запрос о выводе мы должны увидеть ваш документ, удостоверяющий личность, как спереди и сзади, фотографию вы держите свой документ, удостоверяющий личность с ID фото четко видно, и счет домашнего хозяйства с вашим именем и адресом видимым.
Наверное подойдет и квитанция по коммуналке.

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22

Привет Дима,

Прошу дополнить:

как раз есть повод оформить карту, выбери банк и вперед. Может быть их как раз устроит договор с банком.
С уважением,
Пит
есть повод оформить карту в любом банке, можно тупо выбрать который ближе к дому, возможно прокатит свежий договор с банком.

дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
а зачем им карта если я вывод поставил на нетеллер

дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
доки я им скинул описал ситуацию с банком жду ответа на почту

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
а зачем им карта если я вывод поставил на нетеллер
это стандартное требование, они просят привязку к адресу, квитанцию об оплате коммуналки или банковскую выписку - давай то что проще сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.