Друзья запомните один промо один раз в месяц. И если ак не активный будут давать болт а не активацию промо
я узнавал у оператор, почему у меня не активируются коды. сказали только, что у вас все норм и все, почему не актив, ничего не сказали.. и здесь брал их за 5 и они не активировались... А можете как то у них узнать, активируется ли ваш промо покупной?Кто не успевает взять ваучеры на 3 евро в этой теме, теперь может купить ваучеры на 5 евро в нашем магазине
Только в поддержке, если говорят что ограничений нет и был депозит, значит промо из магазина сработает, там они немного другие...я узнавал у оператор, почему у меня не активируются коды. сказали только что у вас все норм... хотя пару раз покупал здесь за 5 и все равно не отыгрывались... А можете как то у них узнать, активируется ли ваш промо покупной у них?
1 деп на 2 промокода? Тут точно будут ограничения (Посмотреть вложение 154227
все же в пролете у меня гамма этадеп был а вывода не было...и пару раз бонус коды за 90 дней ввел(за другие дни не помню)
Нужно минимум после каждого промо 1-2 депа, тогда проблем не будет...понятно))
это промо сколько дней действует?Нужно минимум после каждого промо 1-2 депа, тогда проблем не будет...
Из магазина до конца года... из этой темы до конца этого месяца скорее всего...это промо сколько дней действует?
ВТОРОЙ ВЗЯЛ2 новых промо -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
Не работаютИ еще парочка -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
Новым игрокам регистрация строго по форумной ссылке!
Получи 150 фриспинов за регистрацию по промокоду MYGAMA
![]()
1Й ЗАБРАЛИ еще парочка -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
![]()
2забралИ еще парочка -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
![]()
Взял, спасибоЕще один на ночь)
-=Stripped Content=-