Ну про бездеп я молчу это да, а вот когда на свои играешьесли был или есть без деп по любому мульты будут и понятно что будет требовательная проверка)
Ну про бездеп я молчу это да, а вот когда на свои играешьесли был или есть без деп по любому мульты будут и понятно что будет требовательная проверка)
а иногда игрок забывает что мультил и депает,и потом мульт вылазит но как всегда не хочется терять мани и кричит я чист и у меня нет мультов (были такие ситуации))Ну про бездеп я молчу это да, а вот когда на свои играешь
Ну это не есть хорошо у меня бывает такое с памятью не очень но я когда решаюсь где то через чат пробивают сразу и скриню ответ)) у меня в ваваде так было регался сто лет назад и не играл потом зарегался а оказывается уже есть заблокали без проблем поиграл потом проепал почту и номер и пароль забыл в чат написал без проблем разрешили 3акк сделать тот второй забанили больше вроде не где а 1хслот ещё тоже там 2акка но они на встречу не идут по этому там не играю Велеса просил помочь тож не захотел так бы лил ему по партнёрке))))а иногда игрок забывает что мультил и депает,и потом мульт вылазит но как всегда не хочется терять мани и кричит я чист и у меня нет мультов (были такие ситуации))
это так пример как игроки себя ведут))Ну это не есть хорошо у меня бывает такое с памятью не очень но я когда решаюсь где то через чат пробивают сразу и скриню ответ)) у меня в ваваде так было регался сто лет назад и не играл потом зарегался а оказывается уже есть заблокали без проблем поиграл потом проепал почту и номер и пароль забыл в чат написал без проблем разрешили 3акк сделать тот второй забанили больше вроде не где а 1хслот ещё тоже там 2акка но они на встречу не идут по этому там не играю Велеса просил помочь тож не захотел так бы лил ему по партнёрке))))
Я поэтому и забил на них, т.к 2-3 лоу депа там всего и мне не горячо не холодно от их блока.А так это скорее всего дочка вегаса.Вообще не понимаю накуя играете в сомнительных заведениях че казин нормальных мало что ли садомаза у вас какая то получается)))
Ну вот тебе обратная сторона, я пишу, что бы убили мульт, мне говорят нет, играй и выводи с основного, я говорю что при логе, нет-нет да захожу случайно на этот акк, а он пустой полностью, единственное пересечение при реге у них было в эмейле акка 1 и эмейле на пиастриксе акка 2.И то они это даже за пересечение похоже не посчитали.И в спешке не увидел, что зашел на другой и депнул, тут как минимум должен быть возврат депа, они берут блочат оба акка и пишут иди гуляй, средства на аккаунте, аккаунт заблокирован за злоупотреблением бонусов.Бонус аналогичный был не тронут на основном акке, т.е был получен 1 раз на 1 аккаунте, и речи не может быть о злоупотреблении. И ты считаешь нормальный казик так поступает? Конченые разве что….а иногда игрок забывает что мультил и депает,и потом мульт вылазит но как всегда не хочется терять мани и кричит я чист и у меня нет мультов (были такие ситуации))
зачем делать мульт ? если на реал собираешься в дальнейшем депать(не понимаю честно)Ну вот тебе обратная сторона, я пишу, что бы убили мульт, мне говорят нет, играй и выводи с основного, я говорю что при логе, нет-нет да захожу случайно на этот акк, а он пустой полностью, единственное пересечение при реге у них было в эмейле акка 1 и эмейле на пиастриксе акка 2.И то они это даже за пересечение похоже не посчитали.И в спешке не увидел, что зашел на другой и депнул, тут как минимум должен быть возврат депа, они берут блочат оба акка и пишут иди гуляй, средства на аккаунте, аккаунт заблокирован за злоупотреблением бонусов.Бонус аналогичный был не тронут на основном акке, т.е был получен 1 раз на 1 аккаунте, и речи не может быть о злоупотреблении. И ты считаешь нормальный казик так поступает? Конченые разве что….
Вавада идет на встречу только потому, что у них нечего абузить, бонусная политика полное днище.В 1х этот вопрос решаем возвратом депа с мульта и блокировкой его.То, что аффы не могут помочь, это уже печаль))Ну это не есть хорошо у меня бывает такое с памятью не очень но я когда решаюсь где то через чат пробивают сразу и скриню ответ)) у меня в ваваде так было регался сто лет назад и не играл потом зарегался а оказывается уже есть заблокали без проблем поиграл потом проепал почту и номер и пароль забыл в чат написал без проблем разрешили 3акк сделать тот второй забанили больше вроде не где а 1хслот ещё тоже там 2акка но они на встречу не идут по этому там не играю Велеса просил помочь тож не захотел так бы лил ему по партнёрке))))
Потому, что я не собирался там заносить, депать туда, а деп под бонус, раз в месяц это развлечение) И еще раз повторю, мульт не палился, я сам написал и дал им данные мульта, тут вопрос твой не корректен.Я мог играть и дальше на реал, в таких условиях , которые я создал изначально, выводы открыты, бонусы открыты, ограничений нет.Единственное нежелание поддержки заблочить аккаунт по просьбе, а это уже как минимум нарушение правил с их сторонызачем делать мульт ? если на реал собираешься в дальнейшем депать(не понимаю честно)
Да я не сильно опечален из за 1х есть куда бабосики лить))))Вавада идет на встречу только потому, что у них нечего абузить, бонусная политика полное днище.В 1х этот вопрос решаем возвратом депа с мульта и блокировкой его.То, что аффы не могут помочь, это уже печаль))
чем я могу сейчас помочь? манагер на выходных и как выше писал с верификацией у них сложно
[Наконец верифицировали и вывели часть денег пока что
Ну лоялка вип одна из топовых ) да и общая в принципе не плохая.Да я не сильно опечален из за 1х есть куда бабосики лить))))