Окуеть у тебя подгорелоВулкан просто вспомнился. Когда банить только начали. Такие же выепоны были, под тип
"мне выводят и везде всегда выводили, а вы тут мусор под ногами сами криво косо играете,
не с того и не так депаете, вот и огребайте"... Время прошло, самого забанили без причины, ах какие питарасы.
Бабки вывели, ой умнички, бабки вывели вот так то вот бла-бла, я какой умничка всё мне выводят. ))
Как соседи мои. Крыша течёт, но у них же всё хорошо, не 5 этаж, как до 1-го дотечёт так пошевелятся.
Никто ничего не должен никому. Но у тебя это с выепоном и с подьёпкой других, поумничать пока самого не клюнет.
А так-то фишка каждого. Кто-то слово что ли сказал, что дерьмом должен поливать. Сам придумаешь, сам ответишь.
Про то, что выепон твой в глаза бросается один в один, как и с вулканом. Не просто же написал:
"а я вот в плюсе, всё норм выводят по кайфу". У тебя же прикол выепнутся на фоне чужих банов и не выводов.
Ну это я так вижу. Вот и вставил за селектор, если тебе пох на вывод потанцевального заноса.
Но не пох же)) Цель-то была потролллить народ и выепнуться, какой ты дартаньян, всех банят, тебя нет))

Ты жизнью обижен что ли,что везде подвох ищешь?
Я написал только то,что написал,а ты свои воспаленные фантазии за мои слова выдаешь...
Ну так будь добр,не проецируй ту гниль что у тебя в башке творится по отношению к другим людям,на других...