Аурите)))
Вложения
-
529.8 KB Просмотры: 178
Пипец супер выведут обязательно,держим за тебяФу плять славо богу))
УрааааааааааКороче висела заявка на пиас без движения щас трансу на 10к поставил на карту мир страницу перезагрузить не успел смс сбрякала и следом ещё 2транзы по 10к)) вывели на карту махом
Ну вот а ты переживал, всё выведут,скорее всего у них ошибка и правда была какая то что они всех заблокировалиКороче висела заявка на пиас без движения щас трансу на 10к поставил на карту мир страницу перезагрузить не успел смс сбрякала и следом ещё 2транзы по 10к)) вывели на карту махом
А на пиастру что то не торопятся, до блока мигом выводили, а щас нифигаКороче висела заявка на пиас без движения щас трансу на 10к поставил на карту мир страницу перезагрузить не успел смс сбрякала и следом ещё 2транзы по 10к)) вывели на карту махом
После разлока знакомому выводили почти суткиА на пиастру что то не торопятся, до блока мигом выводили, а щас нифига
Незнаю я пиас поставил сколько висела часа 4гдето после игры пробнул на мир поставит страницу не успел перезагрузить смс сбрякали и две следующие транзы так же а вот четвёртая транза уже коломПосле разлока знакомому выводили почти сутки
Ну отменил и на карту и на пиастру поставил, подожду, хотя чешутся рукиНезнаю я пиас поставил сколько висела часа 4гдето после игры пробнул на мир поставит страницу не успел перезагрузить смс сбрякали и две следующие транзы так же а вот четвёртая транза уже колом
Ну у меня не плохо почасались на ещё +160000Ну отменил и на карту и на пиастру поставил, подожду, хотя чешутся руки![]()
Пересоздал заявку, и на карту и на пиастру прилетелиНу у меня не плохо почасались на ещё +160000
Ну вот и замечательноПересоздал заявку, и на карту и на пиастру прилетели
А ты не спрашивал у них, че за хрень была в саппорте и не блокнут ли опять, после вывода?Ну у меня не плохо почасались на ещё +160000
Спросил они извинились сказали больше так не будут)))А ты не спрашивал у них, че за хрень была в саппорте и не блокнут ли опять, после вывода?![]()
меня недавно тоже так было, до 590к поднимался, пока выводилиНу у меня не плохо почасались на ещё +160000
Да я сам слил выигранных на той неделе под лепехи)))У
меня недавно тоже так было, до 590к поднимался, пока выводилино половину слил((