Охуеть)))
Вложения
-
128 KB Просмотры: 214
-
138.3 KB Просмотры: 213
И чем он тебе грозит то ? Что он может сделать с номером кошелька? Как будто пароль сможешь взломать хацкер) даун это какой то тебе написываетОхуеть)))
Обосать и на мороз надо это тело. по другому не назватьЕщё мне третий день идут коды авторизации на киви и так далее
Да я предполагаю кто это просто озвучивать пока не буду суть не в том что они там хочет меня куй разведешь я сам кого хочешь разведу суть в другом нах людей других порочитьИ чем он тебе грозит то ? Что он может сделать с номером кошелька? Как будто пароль сможешь взломать хацкер) даун это какой то тебе написывает
Давайте ребзя номер пиаса все прочтет и может кому покажеться знакомым все равно между собой переводы все делают на форуме201562647992
А чё он хочет?Писец вот внатури крыса![]()
Заманивают
Без паролей, он может только Анжелу баланс пополнить безвозмездно.А чё он хочет?
Ну хз хорошего взломщика найдёт взломает и ханаБез паролей, он может только Анжелу баланс пополнить безвозмездно.
Тогда самое разумное открыть новый пиастрикс, вчера я себе новый открыл. Да и пиастра вернула мне способы полнения в старый кошель и новый новый получится тоже с ними.Ну хз хорошего взломщика найдёт взломает и ханау меня как то Инстаграм взломали пипец у всех в долг просили,хорошо никто не дал
![]()
У меня тоже инсту угнали через почту gmail через обычный фишинг, потом пост выложили что я смертельно болен и реквизиты для переводов, нервов отняли уроды, ска, а потом за 15к вернуть хотелиНу хз хорошего взломщика найдёт взломает и ханау меня как то Инстаграм взломали пипец у всех в долг просили,хорошо никто не дал
![]()
Во время создания новой пиастры , у меня не получилось оформить на мои старые почты [email protected] и ххххххх@mail.ru. Пришлось создать новую ххххххх@list.ru на неë с первой попытки удалось создать кошелёкТогда самое разумное открыть новый пиастрикс, вчера я себе новый открыл. Да и пиастра вернула мне способы полнения в старый кошель и новый новый получится тоже с ними.