тоже получил-спс за код))депы были-но постоянно приходит рассылка только на бона за депбонус код BORODA был зареган депов небыло Посмотреть вложение 12764
так это со стрима код) у нас же терь раздел стримеров. Можно тупо вечером у них коды собирать)) Даже искать ничего не надо)тоже получил-спс за код))депы были-но постоянно приходит рассылка только на бона за деп
тебе работы подкинултак это со стрима код) у нас же терь раздел стримеров. Можно тупо вечером у них коды собирать)) Даже искать ничего не надо)
да я ж за промокодами не охочусь) я фоново включаю стрим и продолжаю работать) Третий день кайфую от этой фишки. От того, что там в чате можно сидеть с форума вообще в восторге)сидеть в стримах и не пропустить промокод
Не знал даже если честно))я как то стримеров не особо любительтак это со стрима код) у нас же терь раздел стримеров. Можно тупо вечером у них коды собирать)) Даже искать ничего не надо)
а ты в раздел зайди) я тож не любитель. Но когда на форуме сидишь и слышишь, что кто-то бонуску поймал. Жалко, что наших мало стримит)Не знал даже если честно))я как то стримеров не особо любитель
прошел тоже-1$ подкинуло))думаю если отбить могут и не вывести,запросто сошлются,что код для новорегов и лалала:laungh:
Нормуль накидалопришло на мейл-проверяйте
Посмотреть вложение 20618
мне у них не особо везет))не снял один раз 8рублей пожадничал-слил,потом как отрезало и со спинов всегда копейки дает))хз почему такНормуль накидало