Ну это прям совсем быстро) видимо слот хорошо знакомVikings voyage
Maori от эндорфины
Тоже знакомый слот?) Правильно! Жду почту в личных сообщенияхTribe
в этот раз мимо)Maori от эндорфины![]()
Частенько в него заглядываюТоже знакомый слот?) Правильно! Жду почту в личных сообщениях
в этот раз мимо)
Зачем тебе создавать новый аккаунт...? Зайди со старого и верифицируют его.... Если данные в старом аккаунте указал несоответствующие действительности, то обратись в лайфчат и они поправят....Создавал аккаунт уже не помню когда,но не верифицирован был.Не играл,могу я создать новый аккаунт и верифицировать его?
Беда в том что я попасть туда не могу,а восстановить не получается через почту-пароль не могу вспомнить...)Короче цепь трагических случайностей.Зачем тебе создавать новый аккаунт...? Зайди со старого и верифицируют его.... Если данные в старом аккаунте указал несоответствующие действительности, то обратись в лайфчат и они поправят....
Если создашь новый аккаунт и обнаружат у тебя старый, то могут страктовать как дубликат...
Стукни в им в лайфчат, объясни ситуацию, может подскажут решение твоей проблемы... Нормальные заведения так и делают...)Беда в том что я попасть туда не могу,а восстановить не получается через почту-пароль не могу вспомнить...)Короче цепь трагических случайностей.
Либо второй вариант: тут иногда появляется представитель данного заведения, возможно он тебе что-то подскажет по твоей проблеме...Беда в том что я попасть туда не могу,а восстановить не получается через почту-пароль не могу вспомнить...)Короче цепь трагических случайностей.
Да,вот я и думаю что представитель здесь появится и увидит данные мои сообщения и что нибудь посоветует.Либо второй вариант: тут иногда появляется представитель данного заведения, возможно он тебе что-то подскажет по твоей проблеме...![]()
Добрый день!Да,вот я и думаю что представитель здесь появится и увидит данные мои сообщения и что нибудь посоветует.