еще такой вопрос у меня не знаю что такое desktop версия . Вот допустим мой скрин будет идти в зачет ? (Тестовый скрин)
Вложения
-
1 MB Просмотры: 500
Игра должна вестись с компа, то есть)еще такой вопрос у меня не знаю что такое desktop версия . Вот допустим мой скрин будет идти в зачет ? (Тестовый скрин)
Это в том случае, если вы выиграете - вместо 500 рублей получите 1000Я правильно понимаю, нужно каждый скрин постить в соцсети и ссылку и пару слов?)
3. 1 пост = 1 скриншот!
Что то не догоняюВ рандомном розыгрыше участвуют все скрины за день.
я так понял допустим ты выложил номера твоих коментов 4-8 - 15 - 25 -31 по номеру и по номер рандом выберет какой номер скриншота выигралЧто то не догоняю
рандом по количеству участников или по количеству постов?
ну т.е. к примеру,если 10 участников то розыгрыш среди 10 чисел ИЛИ те же 10 участников выложили 70 скриншотов и розыгрыш среди 70 чисел?
если рандом то и сделали бы по одному скрину и у всех участников был бы одинаковый шанся так понял допустим ты выложил номера твоих коментов 4-8 - 15 - 25 -31 по номеру и по номер рандом выберет какой номер скриншота выиграл
Согласен этот момент вообще не понятин , как и что . Организаторы объясните пожалуйста как это будет все происходить?если рандом то и сделали бы по одному скрину и у всех участников был бы одинаковый шанс
а так получается люди там пачками скрины выкладывают,но рандом то штука злаяи допустим выпал выигрыш участнику с одним скрином,тому кто сутками крутил обидно будет
а если много скринов учитывать то плюсовали бы умножение тогда
а так странно как то получается![]()
Как в селекторе рандом, накидали кучу скринов, а мой так вообще куда-то потерялся, меня даже в списки участников не включили, конечно по одному бы и тогда все честно, а то еще начнут выбирать самое большое умножение, в таких случаях ну их все такие конкурсыесли рандом то и сделали бы по одному скрину и у всех участников был бы одинаковый шанс
а так получается люди там пачками скрины выкладывают,но рандом то штука злаяи допустим выпал выигрыш участнику с одним скрином,тому кто сутками крутил обидно будет
а если много скринов учитывать то плюсовали бы умножение тогда
а так странно как то получается![]()
Выйди из аккаунта и катай... Ты хотя бы к уже выложенным скринам присмотрелся..а где я не нашол демо,зарегистрировался-потвердил почту-захожу в слот а там лишь на реальные деньги, поддержка минут 10 молчит(
обязательно коррективы - далее так не разумноэто точно отмучались ))). Организатор может всё таки ограничение по скринам а то это уматывает конечно долбить так
ну да... я например работаю с 7 утра до 17 вечера , а некоторые 24 часа в сутки выкладывают скрины...т.е мне надо уволиться что бы участвовать))это точно отмучались ))). Организатор может всё таки ограничение по скринам а то это уматывает конечно долбить так