Игровой автомат Thunder Reels

• Автор темы SeregaShell
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
S

SeregaShell

Гость

Многим геймерам нравятсяfreeавтоматы с интересной тематикой, на которых можно играть без необходимости проходить предварительную процедуру регистрации. Запустив автомат, перед вами появятся харизматичные байкеры, которые выступают в качестве центральных персонажей.

Поросенок-байкер – это главный персонаж, который носит солнцезащитные очки и шлем. Плюс еще вы можете наблюдать блюда, которые в свободное время мотоциклист своим друзьям советует. Это кружка пивка, острый перец, яичница с беконом и вкусный хот-дог. Изображения деталей для мотоцикла заставляет невольно счастливых владельцев ремонтировать транспортные средства. В общем, работа идет полным ходом.

Всего представлено порядка 5 барабанов и 9 линий. Минимальная ставка составляет всего 2 цента, максимальная – 18 баксов, а джекпот – 20 000. Есть дикий символ, что не может не радовать, символ разброса + дикий множитель.А вот бонусного раунда нет, что несколько огорчает. Но в остальном сделано очень неплохо – на твердую пятерку тянет. Кстати, автоигры тоже нет, но думаю, это не проблема – и так столько фишек разрабы представили, что глаза разбегаются.

Над оформлением постарались на славу, за что отдельное спасибо создателям. Меня именно дизайн и элементы графики заинтересовало в первую очередь, это плюс. Барабаны между собой полосками голубоватого цвета разделены; под ними располагается эффектный логотип ярко-желтого цвета, обладающим гипнотическим действием.

Короче, не игровой слот, а просто мечта. Меня именно графа привлекает в первую очередь – далее идет функционал и возможности, а с этим команда разработчиков справилась на все 100%. Настоятельно рекомендую поиграть – вы получите огромное удовольствие от качественно разработанного игрового слота, как минимум. Так что действуйте. Желаю удачи!

Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
1xSlots
nodeposit 50FS
150FS
Bezdep 50FS
375%+150FS