Immortal romanse. Существует ли 5 капель

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
5 капель - это реальность?
Недавно один из наших форумчан прислал скрин.
image.jpg
И ежу понятно, что в теории такое возможно. А вот в реале слышали ли вы о таком везении?
Может где на зарубежных ресурсах. Кто-нибудь ловил?
Все рассматриваю картинку, вроде все 5 капель- столбов ровно расположены, без размытостей. Не похоже на фотошоп.
Умножение в окошке с выигрышем абсолютно верное.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Coins Game 100FS
100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
150FS
1xSlots
375%+150FS
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Карабас

Карабас

Свидетель Заноса
Проверенный
5 Янв 2016
213
0
40
Credits
¢0
5 капель - это реальность?
Недавно один из наших форумчан прислал скрин.
Посмотреть вложение 687
И ежу понятно, что в теории такое возможно. А вот в реале слышали ли вы о таком везении?
Может где на зарубежных ресурсах. Кто-нибудь ловил?
Все рассматриваю картинку, вроде все 5 капель- столбов ровно расположены, без размытостей. Не похоже на фотошоп.
Умножение в окошке с выигрышем абсолютно верное.
Сюдя по всему - это реальность , а реальность эту нарисовал разработчик , имхо . Ну не может же в конце концов , чтоб столько капель выпадало один раз в сто лет :shok:

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Сюдя по всему - это реальность , а реальность эту нарисовал разработчик , имхо . Ну не может же в конце концов , чтоб столько капель выпадало один раз в сто лет :shok:
Если бы вообще был шанс на такое выпадение, то оно бы уже выпало, наверно. Много народа в иммортал режется же

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,485
113
Credits
¢127
467 сообщений 47 станиц
Я не верю что есть... иначе кто нибудь уже бы да запечатлел на видео.... По 4 капли на ютубе море...а вот 5 ни разу...хотя играют в иммортал все кому не лень. Слот с бешеной популярностью!

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Я не верю что есть... иначе кто нибудь уже бы да запечатлел на видео.... По 4 капли на ютубе море...а вот 5 ни разу...хотя играют в иммортал все кому не лень. Слот с бешеной популярностью!
название слота говорит само за себя " Бессмертный... роман "

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Вот и я об этом. Но теоретически ведь есть такая вероятность. И если никто не ловил, то шансы ваще микроскопические

Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,485
113
Credits
¢127
Я повторюсь! Поймать 5 капель это как поймать..........

:tooth::tooth::tooth:

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Pocomaxa7

Pocomaxa7

Свидетель Заноса
Да не было их ни у кого)
Да не,маловероятно что 5 капель вообще кто либо ловил,но я где то их видел точно не помню где то ли на форуме в каком то то ли на ютубе,не помню,но скорее всего на ютубе

Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,485
113
Credits
¢127
Да не,маловероятно что 5 капель вообще кто либо ловил,но я где то их видел точно не помню где то ли на форуме в каком то то ли на ютубе,не помню,но скорее всего на ютубе
На ютубе их нет... скринов то я много видел... но скрин сделать не проблема.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек