Дарья «ScarlettD» Фещенко - одна из самых обворожительных представительниц мира покера, обладающую остроумием, целеустремленностью и отличным чувством юмора. Дарья уделила свое время и ответила на мои вопросы.
Каковы были ощущения от первого большого турнира? Каков был результат?
Смотря что считать большим турниром. Моя первая серия, где я начала играть мтт, а не кеш, стала IPS, проходившая в Гродно в 2015-м году. Баины были демократичные, 200-400$. В 2-х турнирах заняла третье и седьмое место. С 16-го года я играю события с баинами 1000-5000$, но вот вспомнить первое из них уже сложно.
Сколько заработала за покерную карьеру? Какие планы на будущее? Цели?
Зарабатываю достаточно, не буду называть конкретную цифру, но на жизнь хватает. В планах извлекать максимум из имеющихся сейчас возможностей, чтобы впоследствии можно было выбрать дело по душе.
Многим известно, что твой парень Александр Гофман , расскажи, как и где познакомились? Подарками балует? Свадьба скоро?
С Сашей мы знакомы больше 2-х лет, не было какого-то конкретного знакомства, просто общая компания и друзья. Наши отношения не строятся в формате "баловать подарками" или какого-то потребления, мы уже достаточно давно вместе, так что уклад более семейного типа. Остепениться планируем через пару лет.
Отдых для тебя это? Как относишся к курению и алкоголю? Какой алкоголь предпочитаешь?
Отдых я предпочитаю разный, люблю экзотические места и яркие впечатления. На первом месте будет пляжный, но с возможностью более активного досуга. Я курю, употребляю алкоголь, так что никакого морализаторства вы от меня не услышите. Напитки выбираю абсолютно разные, от вина до виски, зависит от места, компании и атмосферы.
Даш, у тебя есть сын Марк которому 5 лет, с чем бы ты хотела он связал свою жизнь?
Неважно, с чем, главное, чтобы он был счастлив. Я буду поддерживать и принимать практически любые его решения. Разве что насчёт работорговли задумаюсь.
Какими упражнениями ты поддерживаешь свои ягодицы в таком прекрасном состоянии?
Никакими, скорее, пирожками) Такая конституция у меня от природы, спортом сейчас не занимаюсь, ленюсь, откровенно говоря.
Почему ушла из тимпро покердом
У меня закончился контракт, а рум пересмотрел свою рекламную политику, посчитав команду дорогим и не самым выгодным инструментом, и сменил свой курс.
Бывали случаи, что мужики тебе за столами сливали бабки, просто потому что ты Даша?
Нет, мне кажется, мужчины не любят проигрывать женщинам, это задевает их самолюбие.