Ищем баги

• Автор темы Katya92
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katya92

Katya92

беру в долг и не возвращаю. Профит.
16 Окт 2016
264
63
32
Credits
¢2
Как-то я зашла в одной из тем на данном форуме и заметила, что в темах отображается другой логотип, а точнее "xenForo". Вот... Я думаю, разработчикам надо бы поменять стандартный логотип для данного форума)) Также при создании тем, картинка не загружается (не срабатывает Java Script), но несмотря на это, картинки вполне хорошо загружаются при ответах в темах) Вот вам работенка, дорогие разработчики)
Кстати, вот скриншот ниже неправильного логотипа)

Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
Fontan 200FS Bezdep
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
375%+150FS
100FS
Katya92

Katya92

16 Окт 2016
264
63
32
Credits
¢2
Katya92

Katya92

16 Окт 2016
264
63
32
Credits
¢2
Странно, вчера вроде получалось загрузить изображения, сегодня даже через ответы не получается. Пришлось загрузить картинку на сайт и пользоваться вставкой ссылки

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Как-то я зашла в одной из тем на данном форуме и заметила, что в темах отображается другой логотип, а точнее "xenForo". Вот... Я думаю, разработчикам надо бы поменять стандартный логотип для данного форума)) Также при создании тем, картинка не загружается (не срабатывает Java Script), но несмотря на это, картинки вполне хорошо загружаются при ответах в темах) Вот вам работенка, дорогие разработчики)
все правильно.это так задумано а насчеткартинок это у многих так после переездов.терпи и все наладится

Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Привет! Ту "зеленую" тему просто облюбовали старички форума и их на новую не получается пересадить. Что уже не делала администрация: и баннерами их мучила, и письма родителям засылала. Не помогает!
Раз уже кто-то пользуется ей.... короче.... баннера снесли и мини-лого добавили, чтобы не заблудились. Вдруг подумают, что на сайте гос-услуг находятся :).
По поводу картинок это беда не на нашей стороне, а на стороне браузера. Либо зайдите другим, либо почистите кэш.
Ну и когда кнопка не работает, то можно перетащить картинку в окошко с постом и она добавится в приложение.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Как на счет того, что перестала отображаться репутация форумчан ?

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
блин у меня с оповещениями стало как то не очень удобно раньше наводишь курсор на циферку и выходил список оповещениий
Скриншот 2017-08-07 18-32-12 (1).png

а сейчас наводишь курсор и не выходит список,приходится нажимать,,показать все,,
Скриншот 2017-08-07 18-32-12 (1).png
Скриншот 2017-08-07 18-35-10.png

• Мне нравится
Реакции: 9 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
блин у меня с оповещениями стало как то не очень удобно раньше наводишь курсор на циферку и выходил список оповещениий
Посмотреть вложение 22312
а сейчас наводишь курсор и не выходит список,приходится нажимать,,показать все,,
Посмотреть вложение 22312 Посмотреть вложение 22313
да оно как то через раз-несколько дней назад норм было-сейчас тоже не видно,с мес назад тоже глюки такие были

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Не знаю баг или нет, но было время, иногда кредиты через раз засчитывались. Так и не понял почему)

AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Не знаю баг или нет, но было время, иногда кредиты через раз засчитывались. Так и не понял почему)
Возможно твои сообщения если они шли последовательно,подряд с маленьким промежутком времени объединяли в одно и поэтому кредиты зачислялись как за одно или модеры засчитали за флуд и удалили как один из вариантов и да вроде как есть темы в которых не оплачивают кр, но это не точно :) П.С Когда починят чат?

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Посмотреть вложение 22312
Посмотреть вложение 22312 Посмотреть вложение 22313
Кеш почисть

• Мне нравится
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
У меня такое тоже бывает, чистка кэша не всегда помогает.
Я тогда выхожу с акка, закрываю браузер, спустя минут 10 снова захожу- тогда все нормально!)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Katerina

Katerina

Свидетель Заноса
Проверенный
17 Июл 2017
397
0
48
Credits
¢2
пока не видела баги)а в лохотрон форуме latesta даже администрация и модераторы сами баги)))

AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Сегодня столкнулся с этой проблемой, сейчас замечаю у себя эту проблему в чем дело не пойму?? Вижу же в оповещениях "лайкают" мои сообщения форумчане и сам пишу сообщения по темам без флуда, сообщения не удалены и не объединены в одно, а кредиты не начисляются не за "лайки" не за сообщения, сколько было столько и осталось.....

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Сегодня столкнулся с этой проблемой, сейчас замечаю у себя эту проблему в чем дело не пойму?? Вижу же в оповещениях "лайкают" мои сообщения форумчане и сам пишу сообщения по темам без флуда, сообщения не удалены и не объединены в одно, а кредиты не начисляются не за "лайки" не за сообщения, сколько было столько и осталось.....
За лайки уже давно не начисляются, только 1 поинт к репутации. Может что-то в правилах поменялось, а мы тут ни ухом, ни рылом?)))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
За лайки уже давно не начисляются, только 1 поинт к репутации. Может что-то в правилах поменялось, а мы тут ни ухом, ни рылом?)))
Возможно что-то поменялось хз а мы не в курсе :)
Не за лайк то, что не начисляются я в курсе если ты про это "не начисляется кр тому кто лайкнул, а кого лайкнули сообщения начислялось ведь или нет?
П.С тут дело не в этом вот сейчас даже написал этот пост сейчас редактирую так вот оповещение пришло что получил за пост 3кр а по факту как было 9кр так и осталось хз в чем дело..

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Возможно что-то поменялось хз а мы не в курсе :)
Не за лайк то, что не начисляются я в курсе если ты про это "не начисляется кр тому кто лайкнул, а кого лайкнули сообщения начислялось ведь или нет?
Нет, я про кого лайкнули. Ты сейчас, к примеру, меня лайкнул- мне добавился только 1 поинт к репе, а кредит нет)
AntiTabak нравится Ваше сообщение в теме Ищем баги. . You received 1 points from the reputation system
Уже добавили тебе 3 C

4 мин. назад

• Мне нравится
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Нет, я про кого лайкнули. Ты сейчас, к примеру, меня лайкнул- мне добавился только 1 поинт к репе, а кредит нет)
Все понял а давно это нововедения я что-то пропустил, спасибо теперь буду знать хз только обратил внимание, за пост капнули 3кр значит все ок.

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Я тоже пропустила...Просто пару дней назад обратила внимание)

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.