ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
А я валенок на это даже внимание не обращал. Когда гляну - чего то там растет с кредитами, а как,что - даже не заморачивался. Терепеча буду ученый) Спасибо люди добрые просветили).Я тоже пропустила...Просто пару дней назад обратила внимание)
Katerina, пожалуйста не нужно так жёстко обзываться о других ресурсах. Вот когда будешь на том форуме, там будешь разбираться. Если там такое напишут про этот форум, то тоже самое я отвечу, что за глаза не красиво, не порядочно обсуждать кого либо. Тема про данный ресурс, так что будь благоразумнее, удачи во всём.пока не видела баги)а в лохотрон форуме latesta даже администрация и модераторы сами баги)))
Да я так же до этого не обращал внимание, просто сегодня нужно было мобильник пополнить, решил обменять кр с VelesG ну и решил округлить сумму до 200кр чтоб обменять на сотку а они никак не хотели округлятьсяА я валенок на это даже внимание не обращал. Когда гляну - чего то там растет с кредитами, а как,что - даже не заморачивался. Терепеча буду ученый) Спасибо люди добрые просветили).
Глючит иногда, сам сталкивался не разОповещения при наведении курсора перестало показывать. У всех так?
Тоже самое, вчера иногда так же было, и сейчас!!Оповещения при наведении курсора перестало показывать. У всех так?
Дима, мы уже заостряли на этом внимание! Наверное, в целях экономии, пока приостановили оплату лайков!)))Мне за лайк моего сообщения не зачисляются кредиты Посмотреть вложение 24351
За сообщения в профильных разделах - все начисляется в полном объеме. Просто уже такие смешные казусы с кредитами происходили, вроде того, что чел умудрился (руками!) заливать себе аватар сотни раз и т.п.. Таким деятелям точно на вбив капчи и на буксы стоит пойти.Никому не зачисляют, из-за обуза системы многие функции отключили и правильно сделали ) У кого есть голова на плечах, сможет заработать на информации с форума намного больше, чем на кредитах строча бесполезные сообщения )
Пользуйся плагинами для скриншотов. Они не будут излишний вес картинкам давать. Вот для Chrome.Пытался загрузить скрин с компа вечером, но призагрузке выходит сообщение, что якобы скрин через чур много весит, хотя там всего нечего 2,06 МБ (2 161 033 байт).
Я на форуме с Opera только вхожу, а хром меня сюда не впускает.Пользуйся плагинами для скриншотов. Они не будут излишний вес картинкам давать. Вот для Chrome.
Оптимизировать картинки тоже можно онлайн.
http://optimizilla.com/ru/
Есть тот же плагин (Avesome Screenshot) для Opera.Я на форуме с Opera только вхожу, а хром меня сюда не впускает.
временами бывает,нажми показать все и увидеш какие сообщенияЧто то часто стала ошибка такая вылазить при наведении на оповещения
Посмотреть вложение 31793