Да это вообще перебор, я думал только на местах мэра в Киеве с ума сходят, ан нет... и в ГеническеУ меня этот Геническ вызывает ассоциацию с Большими Васюками из 12 стульев. На ютубе еще есть перлы этого имбицила.
Да это вообще перебор, я думал только на местах мэра в Киеве с ума сходят, ан нет... и в ГеническеУ меня этот Геническ вызывает ассоциацию с Большими Васюками из 12 стульев. На ютубе еще есть перлы этого имбицила.
этот кадр у меня на втором месте, после КличкоДа это вообще перебор, я думал только на местах мэра в Киеве с ума сходят, ан нет... и в Геническе![]()
Я помню прошлый мэр Киева тоже сильно чудил, в инете его стебали)этот кадр у меня на втором месте, после КличкоПедалика еще никто не смог переплюнуть.
Цитатыэтот кадр у меня на втором месте, после КличкоПедалика еще никто не смог переплюнуть.
по-ходу смартфон был утоплен? репортаж закончен?Самая ненужная вещь на пляже - смартфон, ты его ссуко слышишь, но ни фига по нём не видишь.....
день приезда наверное отмечаетпо-ходу смартфон был утоплен? репортаж закончен?
Давай фотографии! Хуле, я ж на севере живу, моря не видал 116 летГоспода, в нынешней ситуации в Украине, очень актуальный транспорант - Н А С РА ТЬ!
Ночью, я сам как комар, а на утро паук с больной головой.Причём эта трансформация, похоже на весь отпуск.....Ёлы палы, уже третий день?НАС * РАТЬ
???
комаров много в этом году?
а пауков (утром глянешь)?
Со всего этого изобилия мне известны только слова кукуруза,креветки,кольмар и вино)))Ну отдыхать не работать,как говорттся)Могу лишь позавидовать белой завистью и пожелать отличного отдыха. Я дальше Нарочи в этом году не ездила,хотя тоже с этой недели в отпуске)Оказывается с пивом на пляже дружит - самса, горячая вкусная кукуруза, креветки, пахлава медовая, рапаны,кольмар на шпажках, три литра вина дальше не помню, итог - загар с одной стороны бренного тела......
Цитаты
Внимайте великому мыслителю
Кличко прославился репликами, полными глубинного смысла и признаками высшего интеллекта. Конечно, до эпических высеров Жоры Куста ему далековато, но у него все впереди!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Будь проще и говори на понятном языке лю… на понятном для людей языке, потому что многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что можно час слушать его, а потом спросить самого себя «Что ты понял из всего этого сказанного?», и человек не может абсолютно ничего пересказать.
Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.
Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.
Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
Ещё раз меня кто-нибудь возьмёт и будет дёргать — получит пизды!
В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
Давай на*** быстро на Майдан!
Надо готовиться к земле!
Если человек одел форму СС, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы.
Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…
В Одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров нужно ехать 2 часа.
И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.
Гордо встану грудью за спиной Украины.