Видео с меня в следующий раз,прям буду писать и ты поймёшт..Мне только правды хотелось..И это правда..Открою глаза на мир.Там только спам-бот на маты стоит
Видео с меня в следующий раз,прям буду писать и ты поймёшт..Мне только правды хотелось..И это правда..Открою глаза на мир.Там только спам-бот на маты стоит
Маты тебе писать не буду никогда,ты прекрасна и очень обворожительна,не дам тебя уродам опустить тут.Там только спам-бот на маты стоит
Послушай ты ч то тут несешь ? Что за обзыв в мою сторону ? ты кто вообще такой и откуда вылез тут ? Забежал в чат и орешь не слушай никого пиши мне в личку и тп .... окунись в холодную Ванну если тебе плохо чел !Ты никто-не про тебя базар! остынь челядь!
Человек вылез из зоопарка и признается тебе в любви, понятно очередной школо анманер появился - будь осторожнее с ними ))!Там только спам-бот на маты стоит
А кто ее опускал дурак чтоле ? ты пяный или нанюхался чего либо ? Забежал на стрим как лошадь и стал орать и признаватся в любви-- очнись был позитивный стрим- девушка играла отлично и интересно общалась но не к таким как ты ! Так что Узбагойся если тебе в жизне ктото преследует то ты болен ! А лучше найди себе девушку такую же как ты с зоопарка которая будет тебе кричать тоже самое !! Ты наверное из тех кто сначала указует признается в любви а потом бьет сапогом в морду !Маты тебе писать не буду никогда,ты прекрасна и очень обворожительна,не дам тебя уродам опустить тут.
Пингвин дело в том что многие здесь админы так и ждут что бы я проявил себя неадекватно- надеюсь ты понял о ком я - я бы ему росказал кто челядь но не привык при девушках выражать свое быдлотство на показ- причем на форуме! Учитывая то как я общался на этом форуме со многими форумчанами в том числе и с тобой и сколько раз мы ссорились терпилой меня не назовешь уж явно! Поэтому плевать на этого чела и жаловатся не собираюсь админы увидят оскорбления почистят- уж очень хорошее настроение на стриме Маришки что бы какойто ушерб мне его испортил !Беня.. Етить твою маковку.. Тебя тут вафлей обозвали и челядью.. И ты отреагировал как терпила... А ты с Сафоном срёшься за какую-то ерунду.. Ты сейчас ппц каким терпилой выглядишь.. Можно сказать что он тебя опустил, а ты это принял.. Жесть короче..
Достойный ответ!!!:rolfing:!Главное в долг не вздумай не когда на форуме занимать :rolfing:Пингвин дело в том что многие здесь админы так и ждут что бы я проявил себя неадекватно- надеюсь ты понял о ком я - я бы ему росказал кто челядь но не привык при девушках выражать свое быдлотство на показ- причем на форуме! Учитывая то как я общался на этом форуме со многими форумчанами в том числе и с тобой и сколько раз мы ссорились терпилой меня не назовешь уж явно! Поэтому плевать на этого чела и жаловатся не собираюсь админы увидят оскорбления почистят- уж очень хорошее настроение на стриме Маришки что бы какойто ушерб мне его испортил !
Да ради Бога не унижаюсь и не беру вдолг и слава богу! Это и есть мое достоинство.. ну и еще редко кому в любви признаюсь ))Достойный ответ!!!:rolfing:!Главное в долг не вздумай не когда на форуме занимать :rolfing:
Ну да ,твоё достоинство на уровне ,раз ты думаешь что оно от ЭТОГО зависит!!Да ради Бога не унижаюсь и не беру вдолг и слава богу! Это и есть мое достоинство.. ну и еще не ору и редко кому в любви признаюсь ))![]()
Лол без лишних мыслей общался даже намеков не было типо - Ты мне нравишься или безумно влюблен.. хотя девушка в моем вкусе еще и близко находится возле меня- землячка))!!! Просто от души ее поддержалНу да ,твоё достоинство на уровне ,раз ты думаешь что оно от ЭТОГО зависит!!
Но по сути ,ваши тёрки с драником ,похож на спор -кто имеет право анонировать на стриме а кто нет )
Давай ты оставишь по поводу своих мыслей вафли и тп при себе- согласись это выглядит в твоем случае невразумительно! По твоему я здесь в теме или на стриме по отношению к ноунейму должен проявить себя грубо что бы показать грубость и не адекватство ? Нет увы подобный дебилизм не привествую но и не стану выражатся тем же если не считаю за нужное!Получается что ты обоснованая вафля... Даже не оспорил это.. Сочувствую тебе.. Продолжай никому не давать в долг и не брать, но при этом быть вафлей и радоваться жизни.. Набуй так жить вообще :buba:
уахахахахахахаха я вообще упал со стула со смехуДавай ты оставишь по поводу своих мыслей вафли и тп при себе- согласись это выглядит в твоем случае невразумительно! По твоему я здесь в теме или на стриме по отношению к ноунейму должен проявить себя грубо что бы показать грубость и не адекватство ? Нет увы подобный дебилизм не привествую но и не стану выражатся тем же если не считаю за нужное!
Я такая же вафля как и ты трезвенник такой ответ тебя устроит ? Вот с этим лучше смирись !
И срча в этой теме не желаю разводить на подобные темы - потому как детский садик!
Неееее. Он не вафля! 100 персент...Давай ты оставишь по поводу своих мыслей вафли и тп при себе- согласись это выглядит в твоем случае невразумительно! По твоему я здесь в теме или на стриме по отношению к ноунейму должен проявить себя грубо что бы показать грубость и не адекватство ? Нет увы подобный дебилизм не привествую но и не стану выражатся тем же если не считаю за нужное!
Я такая же вафля как и ты трезвенник такой ответ тебя устроит ? Вот с этим лучше смирись !
И срач в этой теме не желаю разводить на подобные темы - потому как детский садик! Удачи!
Гораздо проще чем -Просить - пить- Говорить Свои вердикты - сочувствовать им же !Получается что ты обоснованая вафля... Даже не оспорил это.. Сочувствую тебе.. Продолжай никому не давать в долг и не брать, но при этом быть вафлей и радоваться жизни.. Набуй так жить вообще :buba:
Обычно те люди которые так называют другим сами такими же и являются за моником все умные ! Лишний раз стоит подумать прежде чето ляпнуть не впопадь!Неееее. Он не вафля! 100 персент...
Да хорош тебе, ну... Давай на нашем "Великом и могучем уже выражайся" или бля, устрой голосовалку, где тебя в пух и прах Пингвин разорвет....Обычно те люди которые так называют другим сами такими же и являются за моником все умные ! Лишний раз стоит подумать прежде чето ляпнуть не впопадь!
Ps угу Ван хандренд песент он ближе тебе по запаху и духу спиртовых человеков !