Vika Torry stream
Свидетель Заноса
Надеюсь на вашу поддержку и ищу модератора мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJcEQCeO5iQPRWlrVkFgMAA
Спасибки))) жду на стримеМне кажется что на такую красоту можно смотреть вечно...и без розыгрыша...))
Спасибо жду на стриме)))Подписался ) Удачи в этом не легком деле!![]()
Особенно фарт нужен. Чтоб могла делать отличные розыгрыши и чаще быть в эфиреТоже подписался) желаю успехов и удачки) а главное фарта в слотах)!!!
Спасибо ))) жду на стриме чтоб не пропустить жмите колокольчик или вступайте в телеграммПодписался
![]()
первый стрим то уже был? или ты только пока заранее предупреждаешь? на ютуб канале вроде только записи....Спасибо ))) жду на стриме чтоб не пропустить жмите колокольчик или вступайте в телеграмм
Были пару стримов но год назад. Теперь исправила ошибки и 10 августа запускаюсьпервый стрим то уже был? или ты только пока заранее предупреждаешь? на ютуб канале вроде только записи....
Спасибо за подписку. Участвуй в розыгрыше. Думаю что всегда приятно победить а приз как маленький бонусПодписался.
ЗЫ не ради розыгрыша
Да уж... И ВК "каракатица" -- видать, забанили модеры. Что-то пошло не так на данном объекте всеобщего внимания))Если я правильно понял стример пропал?)
Ссылочку можно?Недавно она добавилась ко мне в друзья ВК с нового аккаунта, видимо, старый ее ВК блокнули за спам рассылку...может и стрим скоро будет...