ок,я видео инструкцию по активации выложу,а позже ещё выложу более актуальную тему,,только домозговать надоВообще тема годная. Ты тут дай хоть краткую инструкцию по созданию и активации ваучеров. Думаю тема будет очень и очень актуальной.
Ок! Такая тема будет жить 100%ок,я видео инструкцию по активации выложу,а позже ещё выложу более актуальную тему,,только домозговать надо
Ок. Я вообще предлагаю эту тему перенести в раздел бездепов. Там ваучеры смогут видеть только зарегистрированные пользователи. А тут все подряд.жень мне кажется попросту раскидывать ваучеры бессмысленно,но вот создать хороший ажиотаж на то что каждый час выкладываются ваучеры на N-УЮ СУММУ и раз в 24 часа есть шанс получить какой нибудь ваучер на 500р,300р,100р,Это будет чётко!!!и все захотят поучавствовать и будут ждать ваучер)))
дак конечно надо тогда переносить,сейчас налетят все.Получать все любят,а что бы кто-то ,что-то дал надо мотивировать.Ок. Я вообще предлагаю эту тему перенести в раздел бездепов. Там ваучеры смогут видеть только зарегистрированные пользователи. А тут все подряд.
Ну 5 это несерьезно.можно конкурс создать"И назвать 5рублей" каждый в течении месяца кидает ваучер с 5рублями в личку админу,а в конце месяца на рандоме разыгрываются все эти ваучеры,среди тех кто участвовал.5 рублей не так уж много)))
ну 50р даже пусть,больше выигрыш будет))Ну 5 это несерьезно.
Нужно что то посолиднее.
Тему перенес.
идея хорошаможно конкурс создать"И назвать 5рублей" каждый в течении месяца кидает ваучер с 5рублями в личку админу,а в конце месяца на рандоме разыгрываются все эти ваучеры,среди тех кто участвовал.5 рублей не так уж много)))