соглашусь с тобой-режут большей частью вилочников-особенно марикХоть бы кто свои порезанные плюсы здесь показал, в основном за мультики аккаунтов режут толпу да за вилки,и всё.....
соглашусь с тобой-режут большей частью вилочников-особенно марикХоть бы кто свои порезанные плюсы здесь показал, в основном за мультики аккаунтов режут толпу да за вилки,и всё.....
Вилку доказать ещё нужно, но как правило контора глушит без детальных разборов - Под формулировкой: Наша безопасность улучила Вас....и ППЦ! поди докажи им!соглашусь с тобой-режут большей частью вилочников-особенно марик
Плюсы ещё нужно заиметь, чтоб их обрезали...ну да ладно. Я уже несколько лет торблю плотно пару тройку БК, и смотрю они уже сами часто предлагают ставки с максимальными кофами, абы только ставили. И таких как я полно - страждущих.Ребята, режут плюсовых практически все конторы, бюв вам в помощь если не верите...
Плюс должен нормальным чтоб бк урезала счет, марик в том числе режит очень даже быстро, всё зависит на сколько быстро ты поднимешься...
За вилки раньше резали если в открытую видели это, т.к. по сумме ставок обе стороны люди сами тупили и ставили к примеру сумму 367 у.е. , контора если тупит и линия у других бк уже на порядок другая, то таких пассажиров обрезает на раз...
Мика вот я раньше баловался маратонбет.цом, но в итоге они закрыли мой цчет, из-за непосещяемости, однакож в этом тоже их вина что счет закрыли , они просто не давали мне вытащить мои 80 рублей которые там застряли.теперь между выбором леон или планет оф бетс,что посоветуете ?Нужно смотреть на время, которое уже работает эта букмекерская контора.
Затем нужно смотреть прежде всего на коэффициенты, предлагаемые данной БК, ну и конечно же событиями, которые она предлагает. Сам пользуюсь Олимпом.
я сижу помимо Олимпа ещё на Леоне, уже года 3 там, всё устраивает. На счёт планет оф бетс ничего не слышал, не знаю. Но, единственное, что мне не нравится на Леоне, всё же коэффициенты ниже, чем на Олимпе, и событий меньше, раза в 2.Мика вот я раньше баловался маратонбет.цом, но в итоге они закрыли мой цчет, из-за непосещяемости, однакож в этом тоже их вина что счет закрыли , они просто не давали мне вытащить мои 80 рублей которые там застряли.теперь между выбором леон или планет оф бетс,что посоветуете ?
отзывы иногда могут быть накручены, если только смотреть отзывы на проверенных сайтах и тд.как выбрать, по отзывам конечно или по рекомендациям других сайтов ) или самому зайти и по пробовать
не спорю все может быть, сейчас куча сервисов которые их накручивают, вот на проверенных не спорю нужно смотреть или в посковике искать "топ 10 БК"отзывы иногда могут быть накручены, если только смотреть отзывы на проверенных сайтах и тд.
Выразите правильно свою мысль.Смотрите на на честность.
1xbet нормальное...фонбет...балтбет,говорят кидают,но меня это не коснулось.выводил без проблем...максимум 40 тысячМногие капперы, по крайней мере новички. И просто любители ставок озадачены вопросом: «Как выбрать букмекерскую контору для ставок на спорт?»![]()
Выбирать букмекера нужно по следующим критериям:
Итак, чтобы долго не расписывать всех букмекеров на которых можно делать ставки на спорт в интернете, я могу порекомендовать вам букмекеров, на которых ставлю сам, и букмекеров, которых предлагает большинство Российских игроков.
- большое количество спортивных соревнований;
- хорошая линия и роспись событий;
- большие максимумы;
- малая маржа;
- быстрая служба поддержки;
- ответственность перед клиентами (возвраты неправильных ставок, реальные выплаты заработанных денег);
- адекватное отношение к плюсовым и просто профессиональным игрокам;
ЛеонБетс
МарафонБет
Приятных ставок и роскошных линий.
Удачи!
1xbet соглашусь, на счёт фонбет и балтбет не знаю, не использовал их.1xbet нормальное...фонбет...балтбет,говорят кидают,но меня это не коснулось.выводил без проблем...максимум 40 тысяч
недавно встретил знакомого.в фонбете играет.так,говорит поднял 50000 тысяч,играя в зале...так ему 5 часов деньги отдавали.а затем порезали максимальную ставку до 500 рублей...вот и думай после этого...1xbet соглашусь, на счёт фонбет и балтбет не знаю, не использовал их.
Так может он поднялся с маленькой суммы, поэтому так и получилось.недавно встретил знакомого.в фонбете играет.так,говорит поднял 50000 тысяч,играя в зале...так ему 5 часов деньги отдавали.а затем порезали максимальную ставку до 500 рублей...вот и думай после этого...
им ведь не охото расставаться с большими суммами денег, когда игрок начинал с маленькой.недавно встретил знакомого.в фонбете играет.так,говорит поднял 50000 тысяч,играя в зале...так ему 5 часов деньги отдавали.а затем порезали максимальную ставку до 500 рублей...вот и думай после этого...