J
Почти все они платят если видят в вас потенциал будущего игрока, а не на один раззалил 900 косарей?интересно просто выплатили бы?пару вулканов на самом деле вроде платят-это какой именно?
Почти все они платят если видят в вас потенциал будущего игрока, а не на один раззалил 900 косарей?интересно просто выплатили бы?пару вулканов на самом деле вроде платят-это какой именно?
это по каким признакам они могут это увидеть?в штат колдунов набирают?Почти все они платят если видят в вас потенциал будущего игрока, а не на один раз
Ну так судя по твоему рассказу в этом Вулкане клиента ценят ГОРАЗДО больше чем в том же Джое)))Слил после первого знакомства с вулканами 8000евро в одном вулкане. которые поднял в вильям хиле .когда только знакомился с онлайн играми.год 2014.ни одного вывода . больше 5$ не играл . в итоге только очков накопил прислали ящик самбуки . плазму и магнитолу с двумя алкотестерами. больше туда не ногой. но в прошлом году на днюху начислили 100$без вагера .вывел сразу (все таки значит вывод один был) в этом году тоже зашел проверить 10000 начислили правда с вагером х40 не отмыл конечно же .но приятно. в том же Джое иксовом на днюху пару десятков спинов по бомжеставке и все. хотя у них просадил больше 15000$
Алкотестер это же круто, тем более целых два штукаСлил после первого знакомства с вулканами 8000евро в одном вулкане. которые поднял в вильям хиле .когда только знакомился с онлайн играми.год 2014.ни одного вывода . больше 5$ не играл . в итоге только очков накопил прислали ящик самбуки . плазму и магнитолу с двумя алкотестерами. больше туда не ногой. но в прошлом году на днюху начислили 100$без вагера .вывел сразу (все таки значит вывод один был) в этом году тоже зашел проверить 10000 начислили правда с вагером х40 не отмыл конечно же .но приятно. в том же Джое иксовом на днюху пару десятков спинов по бомжеставке и все. хотя у них просадил больше 15000$
Мне даже в азарт плее на днюху 5000 начислили правда с вагером,но все же я там играл года 3 назадпару раз.Ну так судя по твоему рассказу в этом Вулкане клиента ценят ГОРАЗДО больше чем в том же Джое)))
Я в Джое сразу забанился после того как на днюху в Старбарст по мин ставке спинов подкинули,даже не крутил их)))
Хотя позвонила баба от них и долго поздравляла ОЧЕНЬ сексуальным голосом)))
Ну так секс по телефону вроде как в другом месте и за другие деньги)))