Z
у меня имеется такое очучение, что подключи ты хоть все акки форума - останешься таки оптимистом, итог предсказуем )Cлил за 2 минуты, на книжках, вообще без вариантов. Буду другие аккаунты подключать.
у меня имеется такое очучение, что подключи ты хоть все акки форума - останешься таки оптимистом, итог предсказуем )Cлил за 2 минуты, на книжках, вообще без вариантов. Буду другие аккаунты подключать.
Да они видатьу меня имеется такое очучение, что подключи ты хоть все акки форума - останешься таки оптимистом, итог предсказуем )
так в руле и поднимал раньше, тупо 100 на стрит заряжаешь и всеЯ в рулетку покрутил с разных акков , какая нафиг стратегия :minigun: , только чуть поднимешь, сразу тупо обнуляет. Собственно чего было ожидать:bayan:
флэш включи , у тебя хром?как долго слоты прогружаются тут?чет у меня уже минут 5 грузится никуя не прогрузится
на замок нажми слева в строке поиска и разреши использования флеша на етом сайтеда хром
да сможешьВ общем больше 700 р не дает поднять,это в рулетку.Автоматы вообще мертвые,отдачи 0. Вопрос. Если я поднимаю 700р в рулетку,потом депаю 400р,смогу я вывести 1000 ,или нет?
потому что в прошлую акцию их вынесли норм, только я за 3 дня около 8кИ правда слоты мертвее не куда
ты бы уже определился))то пишешь в прошлую акцию 1-2к каждый день выводил-теперь всего 8))потому что в прошлую акцию их вынесли норм, только я за 3 дня около 8к
ну посчитай сам, в прошлый раз акция длилась 5 дней, и я не утверждаю так как не помню а пишу что около! читать надо внимательно а не заниматься самоедством!ты бы уже определился))то пишешь в прошлую акцию 1-2к каждый день выводил-теперь всего 8))
акция длилась там поболее-читаю как раз всегда внимательно,вообще внимателен по жизни если что))кто занимаеться самоедством?просто я реалистну посчитай сам, в прошлый раз акция длилась 5 дней, и я не утверждаю так как не помню а пишу что около! читать надо внимательно а не заниматься самоедством!