2 часа прошло )) это у них быстрые выплаты ?Вечером почему то дольше выводят. Днем за 5 минут.

2 часа прошло )) это у них быстрые выплаты ?Вечером почему то дольше выводят. Днем за 5 минут.
В данный момент наблюдаются проблемы у платежной системы, никак не можем ускорить. А так вывод не более 20-и минут в большинстве случаев.2 часа прошло )) это у них быстрые выплаты ?![]()
ну да как я поставил на вывод так сразу проблемы )) если не выведете сильно не огорчусь ))В данный момент наблюдаются проблемы у платежной системы, никак не можем ускорить. А так вывод не более 20-и минут в большинстве случаев.
У тебя много темной ауры как и у меня)))ну да как я поставил на вывод так сразу проблемы )) если не выведете сильно не огорчусь ))
ты даже не представляешь сколько, у меня её` ооооочень многоУ тебя много темной ауры как и у меня)))
мне вывели нормальнотоже с выводом пока морозят!!
Надо было по 200 р выводитьМеня уже 4-я сутки морозят и не выводят 7400 рублей. Первый раз поставил на вывод 2500 и вывели после верификации. Снова депнул и поднял до 7400, после этого кормят завтраками, что служба безопасности в чем-то разбирается и ждем от неё ответа. 4-е сутки пошли как жду этот вывод.
Хз мне вывели нормально,знакомому около 5к вывели за ннсколько минутМеня уже 4-я сутки морозят и не выводят 7400 рублей. Первый раз поставил на вывод 2500 и вывели после верификации. Снова депнул и поднял до 7400, после этого кормят завтраками, что служба безопасности в чем-то разбирается и ждем от неё ответа. 4-е сутки пошли как жду этот вывод.
Ты бы удалил пост о 5 аккаунтах)))) тут оф представитель естьТ.е то что в колесе стрельнет можно сразу на вывод ставить что ?Как вы блин все выводите,уже?уже 5 аккаунтовзавел,всю ночь играл..авот о выводе что то не думал даже, ниразу не выводил с бонуса нигде![]()
Если так делать,то 5 аккаунтов,и везде про это писать,то вообще никогда ничего не будешь выводить,и акции никогда нигде не будет.Т.е то что в колесе стрельнет можно сразу на вывод ставить что ?Как вы блин все выводите,уже?уже 5 аккаунтовзавел,всю ночь играл..авот о выводе что то не думал даже, ниразу не выводил с бонуса нигде![]()
Это уже вторая неделя так, что в воскресенье у нас зависают выплаты до обеда понедельника, они сообщают, что это из-за банка. Видимо, будем менять платежную система. Понимаем, что неудобно для вас, но мы сами ждем. Не переживайте, с обеда все сразу отправится.я в акуе поставил 250 на вывод вчера в 17 30 до сих пор тишина а вы тут про тысячи какие то рассказываете конторка супер я наверно только в ней буду играть потому что у них быстрые выплаты![]()
Для верификации,что нужно?.Хз мне вывели нормально,знакомому около 5к вывели за ннсколько минут
Я не верифицировал еще. Напиши в сапортДля верификации,что нужно?.