Сорри я не ясновидящий =(Почему именно сейчас?!
Сорри я не ясновидящий =(Почему именно сейчас?!
в шапке же есть ссыль, на первой страницеа ссылку можно на селектор
а, там не рабочая. Тамара ссылку обнови, а то без рефов останешься)в шапке же есть ссыль, на первой странице
Коды за несколько минут разбирают.код не работает не успел походу
Можно max 1000p. Если не копил монеты с колеса то выведут...возможно)Ну так я теперь вообще не понимэ,с промокодов можно же заносить и выводить...А вот с колеса?С лояльного или с бонусного?Кто шарит ответьте.
Ага, конечно! Я вот даже не копил, так как знал, что потом будут траблы с выводом. Так они просто решили, что я копил и пофиг им на все!Можно max 1000p. Если не копил монеты с колеса то выведут...возможно)
Я поэтому и написала "возможно"... сама не пробовала с колеса выводить. С депов выводила не раз!Ага, конечно! Я вот даже не копил, так как знал, что потом будут траблы с выводом. Так они просто решили, что я копил и пофиг им на все!
Возможно...но это не точно...сегодня с 50 копеек 100ку поднял и слил спецом.Думаю что один хрен не выведут)Я в оф.группе сегодня успел комменты с утра почитать не стёртые.Убрали бы они колёса вообще и сделали бы кэшбек лояльности (это я Тамаре) ну и промики бы оставили.Можно max 1000p. Если не копил монеты с колеса то выведут...возможно)
Меня прикалывает суточное колесо... неделю по 9р дает...и не одной мне)Возможно...но это не точно...сегодня с 50 копеек 100ку поднял и слил спецом.Думаю что один хрен не выведут)Я в оф.группе сегодня успел комменты с утра почитать не стёртые.Убрали бы они колёса вообще и сделали бы кэшбек лояльности (это я Тамаре) ну и промики бы оставили.
Ага,ну мне разок 14 дало)Меня прикалывает суточное колесо... неделю по 9р дает...и не одной мне)