Спасиб Тома,душёнку свою успокою)-=Stripped Content=-
Сам так же настроен)Спасибо!!!В очередной раз доказать что они не выводят))))
а потом ещё раз и ещё раз доказать что они не выводят )) ребят играйте в демо если бабок нет нервы целей будут )))Спасибо!!!В очередной раз доказать что они не выводят))))
давайте форумами собиремся и их страницы в вк и телеге забаним.может представитель тут будет сидетьа потом ещё раз и ещё раз доказать что они не выводят )) ребят играйте в демо если бабок нет нервы целей будут )))
пока люди не поймут что это кидалово эта лоханка будет процветать и представителя мы тут не увидим потому что ему по барабану )) я ни на вк ни на телегу не подписан давно на них забил просто поражаюсь с людей которые ещё верят в это гамно и крутят колёса на что то надеясь )))давайте форумами собиремся и их страницы в вк и телеге забаним.может представитель тут будет сидеть
я первый раз крутил колесо потом счет обнулили за статью 8.3.вчера код активировал на балансе 0 было.опять списали.вот я хочу того петуха увидеть(представителя) как запоетпока люди не поймут что это кидалово эта лоханка будет процветать и представителя мы тут не увидим потому что ему по барабану )) я ни на вк ни на телегу не подписан давно на них забил просто поражаюсь с людей которые ещё верят в это гамно и крутят колёса на что то надеясь )))![]()
эта самая не хорошая статья 8.3 тут по ней 95 процентов форума прошло ))) но народ верит в лучшее и дальше продолжает крутить колесо и активировать промики а чё а вдруг выведут пару соток ))) а не выведут значит в дугой раз выведут ))) надежда умирает последней как говориться забей на них братаня первый раз крутил колесо потом счет обнулили за статью 8.3.вчера код активировал на балансе 0 было.опять списали.вот я хочу того петуха увидеть(представителя) как запоет
Зачем тебе коды?С них всё равно не выводят))))а сегодня будут коды ?
в смысле не выводят ?Зачем тебе коды?С них всё равно не выводят))))
обьясни емуЗачем тебе коды?С них всё равно не выводят))))
первая жалоба от меня вк присоединяйтесь.порадуем их тоже блокомЗачем тебе коды?С них всё равно не выводят))))
Для начала с жалобами и невыплатами разберись,а потом шляпу эту выкладывайАкция "Book Of Dead"!
Получите 20 вращений по ставке 8 RUB в Book Of Dead за депозит от 1000 RUB.
Акция действует с 23.03.2020 по 27.03.2020 23:59
Воспользоваться предложением можно один раз!
ИГРА: Book Of Dead
БОНУС: 20 вращений по 8 RUB.
ВЕЙДЖЕР: x0