Попробуй 002,днём работалоЧто то пошло не так,выдаёт ошибку 500 и возврат на главную,ну правда я с 500 уже успел рубас поднять))решил слот сменить и всё ошибка 500-играл на 61 зеркале
Попробуй 002,днём работалоЧто то пошло не так,выдаёт ошибку 500 и возврат на главную,ну правда я с 500 уже успел рубас поднять))решил слот сменить и всё ошибка 500-играл на 61 зеркале
Всяко пробую,автоматом на 61 перекидывает.Вроде работает,но как то с перебоями.Попробуй 002,днём работало
Кешбек дают на сумму минусов 1 числа каждого месяца 10 процентов. Минус 5к, значит дадут 500 рублей...и ещё у меня вопрос-каким образом начисляют кешбек?и что на это влияет?а то я что то пролетел с ним за апрель месяц...да и фрихи перестали давать.Может возврат дают тем кто постоянно сливается?Если да то тогда бог с ним с кешбеком.
Спасибо за ответ,просто не задумывался как у них тут устроено..Больше в плюсе чем в минусе..Но от спинов в перцы не отказался бы как и в прошлый раз))Кешбек дают на сумму минусов 1 числа каждого месяца 10 процентов. Минус 5к, значит дадут 500 рублей
Эти спины вроде не за минус дают . А просто ежемесячно. Но чё то по ходу в этот раз зажали. Короновирус епт)) кризисСпасибо за ответ,просто не задумывался как у них тут устроено..Больше в плюсе чем в минусе..Но от спинов в перцы не отказался бы как и в прошлый раз))
Фриспины дают ровно в середине месяца, последние 3 4 месяца получал, отыгрыш на свои. Посмотрим, будут ли спины ещё в этот раз.Спасибо за ответ,просто не задумывался как у них тут устроено..Больше в плюсе чем в минусе..Но от спинов в перцы не отказался бы как и в прошлый раз))
Фриспины дают ровно в середине месяца, последние 3 4 месяца получал, отыгрыш на свои. Посмотрим, будут ли спины ещё в этот раз.
Думаешь я зря запаниковал?Просто я не засекал в каких числах спины дают и прям переживаю,думал меня обошли..Было бы что отыгрывать,а там будем помотреть и если мне не изменяет память там вагер постоянно х5
4000р накидало
|
Покажи свой характер в турнирах! Свежее расписание: Прямо сейчас идёт Х-турнир на 10 миллионов рублей! Участвуют все ставки от 10 ₽, совершенные с денежного баланса без активных бонусов. Финал: 15 июня, 10:00 по мск. Количество призов: 300. 28-29 мая — кэш-турнир для Бронзовых игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 100. 29-30 мая — кэш-турнир для Золотых игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 50. 4-5 июня — кэш-турнир для Серебряных игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 100. 9-10 июня — кэш-турнир для Платиновых игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 20. 18-19 июня — кэш-турнир для Золотых игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 50. 23-24 июня — кэш-турнир для Бронзовых игроков! Призовой фонд: 1 000 000 ₽, количество призов: 100. |