Мне вооооообще ничего не далиПрошлые месяцы кешбек ровно начислялся,а сейчас по ходу правила поменяли
Посмотреть вложение 92203
сегодня зашел и прикуел когда увидел какие копейки начислили
по ходу курвиться начали...
Мне вооооообще ничего не далиПрошлые месяцы кешбек ровно начислялся,а сейчас по ходу правила поменяли
Посмотреть вложение 92203
сегодня зашел и прикуел когда увидел какие копейки начислили
по ходу курвиться начали...
Ну я в целом там в нормальном плюсе,но за прошедший месяц,в минусаханалогично![]()
сколько проиграл за месяц или за как? потому как мне посчитали весь период в котором я играю у них, минус выданый ранее кэшбек (700 руб, аж смешно сука).а за месяц я май я слил.не знаю что у вас, но мне 10% зачислили как надосколько проиграл,столько и дали.. правда слито(
значит не внимательно читал яУ них всегда такие были, не просто 10% от разницы выводов/депозитов.
13.2. Кэшбэк обеспечивает компенсацию в размере 10% от суммы денежных средств, проигранных на протяжении всего времени с момента регистрации. Величина проигрыша рассчитывается как разница между общей суммой ставок и выигрышами. Если выигрыш превышает размер общей суммы ставок, то кэшбэк не предусматривается. Выплата осуществляется автоматически 1-го числа каждого месяца.
Формула расчета кэшбэка: (все ставки - все выигрыши) х 10% - ранее выплаченный кэшбэк.
13.3. Кэшбэк игроку начисляется при условии: сумма ставок превышает сумму выигрыша за отчетный период времени. Отчетный период времени считается с даты начисления последнего кэшбэка.
не были они такими всегдаУ них всегда такие были,
Я думаю давали Кбек тем кому надо давать.не были они такими всегда
прошлый месяц 10% начислили хотя разница общая в большем плюсе была
P.S. если бы они такими всегда были ни у кого ровно 10% кешбека не получилось бы по определению,даже тем кто НИКОГДА не выводил ибо прошлый кешбек минусовался бы
значит точно мутят они что то...не знаю что у вас, но мне 10% зачислили как надо
Еще более полугода назад, на первом акке со второго месяца уже не начисляли, т.к ставок было больше депов, а на этом акке я быстро сливаю депы или вывожу и все вроде в ровень, по чуть именно минуса и начисляли...т.к ставок не было совершено.не были они такими всегда
прошлый месяц 10% начислили хотя разница общая в большем плюсе была
P.S. если бы они такими всегда были ни у кого ровно 10% кешбека не получилось бы по определению,даже тем кто НИКОГДА не выводил ибо прошлый кешбек минусовался бы
писецЕще более полугода назад, на первом акке со второго месяца уже не начисляли, т.к ставок было больше депов, а на этом акке я быстро сливаю депы или вывожу и все вроде в ровень, по чуть именно минуса и начисляли...т.к ставок не было совершено.
первый был под Лудожоп, в поддержке сказал, что не хочу быть под ним, а под Луданом лучше, мне и разрешили удалить первый и создать новый)писецу тебя еще и акков несколько
![]()
не хочу быть под ним, а под Луданом лучше,
ну тогда турниры от него были хоть)
А так можно было?первый был под Лудожоп, в поддержке сказал, что не хочу быть под ним, а под Луданом лучше, мне и разрешили удалить первый и создать новый)