да это весь Нетент у них через раз сейчас работает,пробуй обновить страницуу меня пишет что вагер х5 но они не активируются,выскакивает такая надпись-Произошла ошибка при активации бесплатных вращений, повторите попытку позже. Феня что это за хрень?Узнай пожалуста.
50 фс,вагер х35 написано. Совсем уже долбанулись что ли с таким вагером давать фс с отыгрышем своими деньгами. Думать башкой своей надо
50 фс,вагер х35 написано. Совсем уже долбанулись что ли с таким вагером давать фс с отыгрышем своими деньгами. Думать башкой своей надо
Я на слово верю мне не надо скринов. Я тебе говорю у меня х35. Видимо всем по разному
Ага ,прибитые что ли. Если ты там играешь к примеру по ставкам 50-100 рублей то конечно изи. Только если ты по таким ставкам играешь нахера тебе тогда 230 рублей бонусныхчто бы 220 рублей забрать надо 8 к отыграть.....ну-ну
Феня себе забрал ужеставка и вейджер видимо рандомные
ждем у кого будут 50 ФС по 1к без вейджера![]()
ахаха если бы)Феня себе забрал уже![]()
Ну значит я по активнее тебя буду,учись студент!ахаха если бы)
а так мне достались 50 фриспинов по 10 рублей и вагер х35.
Напишите в чате поддержки если вас что то не устраивает и вам дадут ответ )
Скорее всего зависит от активности игрока. такой вот и вагер дают..
красаваНу значит я по активнее тебя буду,учись студент!![]()
Да ты мой скрин глянь повыше,ты вашпе красаучек по сравнению со мной)))а у кого то вообще х35)Пердец какой то, поймал бонуску в джеке на х2.. дало вот сколько. как же достала не пруха
Посмотреть вложение 94211