на который ты взял кешбек, я так понимаю? )Ага я так и сделал был депозит 7 го числа чистый,75 евро
на который ты взял кешбек, я так понимаю? )Ага я так и сделал был депозит 7 го числа чистый,75 евро
Нет я его вывел,а код на кешбек я ещё неполучил)на который ты взял кешбек, я так понимаю? )
я понял)А фриспины начисляются просто в слот и всё?или код?в любом случае между кешбеком (который ты еще не получил, но обязательно получишь) и фрипинами (которые ты купил в магазине), должен быть депозит![]()
Указываешь свой логин (мы его уже знаем) и Ольга начисляет фриспины просто в слот....я понял)А фриспины начисляются просто в слот и всё?или код?
Не совсем понятно как они будут бабки делить
Я думаю, что именно это и имелось ввидуНе совсем понятно как они будут бабки делитьв смысле как решат где макс кешаут
Или тут так: депаешь 50€,откручиваешь фриспины,сливаешь до 50€ и выводишь
Может правильней было написать:максимальный выигрыш с фриспинов 50€?
Такие расчеты прокатят если раздельно игратьЯ думаю, что именно это и имелось ввидуделаешь деп 50, играешь - выиграл, поставил на вывод и играешь фриспины; проиграл, играешь фриспины - и уже с фриспинов максимальный вывод 50....
Ну да, тут без консультации Ольги не разобраться )) Приглашу в тему, для точного определения условий акции...Такие расчеты прокатят если раздельно играть
А если деп+сразу фриспины открутил то как считать то?
Если подразумевалось что максимум что МОЖЕТ насыпать с фриспинов 50€ то вопросов нет,а иначе тупик получается![]()
Такие расчеты прокатят если раздельно играть
А если деп+сразу фриспины открутил то как считать то?
Если подразумевалось что максимум что МОЖЕТ насыпать с фриспинов 50€ то вопросов нет,а иначе тупик получается![]()
Доброго всем пятничного утра!Я думаю, что именно это и имелось ввидуделаешь деп 50, играешь - выиграл, поставил на вывод и играешь фриспины; проиграл, играешь фриспины - и уже с фриспинов максимальный вывод 50....
Вот теперь все предельно ясноСоответственно ничего отделять не придется, так как баланс у вас будет "занят" в тот момент только спинами =)
да, вполне можно так называть его!)Вот теперь все предельно ясно
Т.е. по факту это своеобразный кешбек![]()
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И СЕГОДНЯ!Зачем делать депозит БЕЗ подарка, если можно С подарком?
Но на этот раз у вас есть возможность его выбрать самостоятельно! Сколько депозитов - столько и подарков!
Каждый депозит от 15 фишек только сегодня позволяет вам выбрать один подарок из следующих:
+15% на баланс в виде релоада без отыгрыша
или
+15 бесплатных вращений в слоте Sakura Forune (каждая ставка - 20 центов)
или
+3 фишки кешбек
Чтобы забрать подарок - напишите нам
На депозит+подарок распространяется правило однократного введения фишек в игру (Х1).