вы же не верите в тестовые аттракционы щедростиэто массовое предложение?)
Скиньте логин, вам сбросим тоже
вы же не верите в тестовые аттракционы щедростиэто массовое предложение?)
по минималке сколько на вывод и могу ли я не депая вывести??видите как важно разобратьсяиграйте, набейте на вывод и вперед)
не депая вывести можете. На вывод - 20 фишек или эквиваленты - зависит от валюты. Зайдите на страничку вывода и посмотрите точно по каждой, которая вас интересует.по минималке сколько на вывод и могу ли я не депая вывести??
igor85вы же не верите в тестовые аттракционы щедрости))
там без депа только на крипту вывести можно, 20 фишек вроде))по минималке сколько на вывод и могу ли я не депая вывести??
3 платежки минималка 20 фишек только на битки без депозита))не депая вывести можете. На вывод - 20 фишек или эквиваленты - зависит от валюты. Зайдите на страничку вывода и посмотрите точно по каждой, которая вас интересует.
отлично, сейчас Вас опробуем..) Я так понимаю фишки - это общая валюта?готово
эх был бы здесь какой нибудь щедрый представитель, он бы что то кинул на логин tylooqвы же не верите в тестовые аттракционы щедрости))
да.отлично, сейчас Вас опробуем..) Я так понимаю фишки - это общая валюта?
К сожалению сегодня уже нет. Однако тестовые фишки раскидывать будем периодически, не пропадайтеЯ тоже хочу фишки) можно?![]()
вы сначала попробуйте вывести, потом рассуждайте3 платежки минималка 20 фишек только на битки без депозита))
добавлю от себя транзакция идти будет полагаю с недельку)
случается!слил по 20 копеек секунд за 30 все фишки. ни о чем.
вы принимаете участие в турнире ужеБлин, но слоты интересные..) Играл в слот "назад в 70-тые" - прикольный слотик..) Правда не долго он меня на плаву держал, оставил 12 центов мне..)