Друзья, завтра будет раздача тестовых 3-х фишек снова. Первые 10 человек, которые напишут под этим постом, получают завтра фишки на тест.
тоже попал в 10-ку и тоже не начислилиНе видать , не слыхать. Кто - нибудь получил сегодня?
Кинули нас на бабосики.. Появится Представитель - будем требовать компенсацию...тоже попал в 10-ку и тоже не начислили![]()
Кинули нас на бабосики.. Появится Представитель - будем требовать компенсацию...![]()
я бы так не бунтовал, а то представитель сменит милость на гнев
спасибо за вменяемость! )))я бы так не бунтовал, а то представитель сменит милость на гнев![]()
но в первый раз те кто отписывался позже, ведь не знали что раздадут только первым трём людям, засчитывать их как то неправильноtylooq, kaday, alanbush, Igor85 - второй раз, но я не указывала, что уже получившие не смогут получить второй раз, так что - все ок, whsekb, ElStep, nhelnioleg, kor0b1k88, skyway, Reitermaniac - вот все, кто попали в десятку
Ожидайте, отписывайтесьмы не кидаем! Просто представитель занят бывает ))))))))
уточните что вы имеете в виду пожалуйста.но в первый раз те кто отписывался позже, ведь не знали что раздадут только первым трём людям, засчитывать их как то неправильно
второй раз, но я не указывала, что уже получившие не смогут получить второй раз, так что - все окуточните что вы имеете в виду пожалуйста.
Спасибо
Раздавали первым 10 ) вы наверное прочитали в чате, когда я писал, что осталось 3 места из 10...второй раз, но я не указывала, что уже получившие не смогут получить второй раз, так что - все ок
я вот например отписал и как будто попал под раздачу, хотя раздавали только трем первым
да ))Раздавали первым 10 ) вы наверное прочитали в чате, когда я писал, что осталось 3 места из 10...