выдали 3)тоже хочу фишки)
логин goort
выдали 3)тоже хочу фишки)
логин goort
есть)Дайте и мне, потестирую ) логин VelesG
Спасибо, получил )есть)
Успел ура ))выдали) вы были третьим
на секунду был быстрее ,а так одновременноУспел ура ))
ты о чем? Просто нужно отписываться после того, как представитель отписалась о старте раздачи, а не до )) в следующий раз и тебе повезет!Наверное вопрос неудобный задал)))
Ну да ладно...
Сообщение то увидел его,но прикинул что как то аляповато кучу постов со своим логином делать,благо 5-ти минут не прошло)ты о чем? Просто нужно отписываться после того, как представитель отписалась о старте раздачи, а не до )) в следующий раз и тебе повезет!
требуется пройти верификацию для этого бонуса и сделать депозит от 20 фишек. Бонус 100 процентов с отыгрышем 50 по классику или 30 по магическому вейджеру.а бонус на день рождения от чего зависит?
давайте вам просто так выдам 3) у меня сегодня день рождения, могу позволить себе мини вольностьСообщение то увидел его,но прикинул что как то аляповато кучу постов со своим логином делать,благо 5-ти минут не прошло)
Но я не расстроен...
с днем рождения и мне 3 фишки maks86давайте вам просто так выдам 3) у меня сегодня день рождения, могу позволить себе мини вольностьвам выдаю)
я вам на сайте запрос со скрином отправил что то только мне не ответили ещё у Вас там по две игры одинаковых в слотах эндорфиныдавайте вам просто так выдам 3) у меня сегодня день рождения, могу позволить себе мини вольностьвам выдаю)
c Днем рождения..!) igor85ожидайте халяву)
Спасибо,не ожидал)давайте вам просто так выдам 3) у меня сегодня день рождения, могу позволить себе мини вольностьвам выдаю)
ожидайте, все что касается супорт вопросов - ответят тамя вам на сайте запрос со скрином отправил что то только мне не ответили ещё у Вас там по две игры одинаковых в слотах эндорфины
С Днем Рождения! Успехов во всем и всего наилучшегодавайте вам просто так выдам 3) у меня сегодня день рождения, могу позволить себе мини вольностьвам выдаю)