Скинул.В личку мне скиньте инфо о вашем тикете - скрин просто.. я посмотрю, но в информации от СП - все тикеты отвечаются в течение 10 минут-2 часов максимум.
Скинул.В личку мне скиньте инфо о вашем тикете - скрин просто.. я посмотрю, но в информации от СП - все тикеты отвечаются в течение 10 минут-2 часов максимум.
Буду первооткрывателем! Чтобы остальные не боялись депозитить ))Друзья, сегодня к ночи выдадим 1 бездеп на 10 фишек рэндомно.
Условие одно: вы должны сделать минимум 1 депозит. Только для форумчан.
дождусь одобрения доков и тоже зделаюБуду первооткрывателем! Чтобы остальные не боялись депозитить ))
Посмотреть вложение 59121
На самом деле еще раз прошу - не ждите одобрения доковдождусь одобрения доков и тоже зделаю
Нуу, кто же? У всех есть последний шанс на деп чтобы получить 10 фишек) Уже есть участники розыгрыша!Друзья, сегодня к ночи выдадим 1 бездеп на 10 фишек рэндомно.
а вам верифицировали, я виделадождусь одобрения доков и тоже зделаю
угу в курсе,но дождусь вывода со скрилла на карту и депнуа вам верифицировали, я видела![]()
угу в курсе,но дождусь вывода со скрилла на карту и депну
да ,играл в турнирные слоты и другие с того же провайдерадоговорились) у вас на бесплатных фишках так по турнирке удалось подняться?))
Кто нибудь бонус на первый деп брал ? Если он реальными деньгами не отмываеться ,при выводе вычтеться или как?
взял но тоже не моется ,жди представа подскажетКто нибудь бонус на первый деп брал ? Если он реальными деньгами не отмываеться ,при выводе вычтеться или как?
Кто нибудь бонус на первый деп брал ? Если он реальными деньгами не отмываеться ,при выводе вычтеться или как?
Смотрите.. вы берете бонус на деп 20 фишек.. Итого деп 20 + бонус 20. По факту вы видите 40 фишек на акке, но система учитывает 20 бонусных и 20 реальных.взял но тоже не моется ,жди представа подскажет
Смотрите.. вы берете бонус на деп 20 фишек.. Итого деп 20 + бонус 20. По факту вы видите 40 фишек на акке, но система учитывает 20 бонусных и 20 реальных.
Вы начинаете играть, но играете на реал. Пока вы играете на реал, бонус не моется. Вы можете плюсовать, минусовать, но только когда 20 бонусных останется на счету, у вас начинает отмываться бонусЕсли в процессе вам попадаются фриспины, то они начисляются вам в реал - его отмывать не надо, но снова играете на реал. То есть суть отмыва в том, что вы отмываете бонус только бонусными фишками.
Багов никаких там нет, система настроена, вмешаться в нее нельзя, так что без паники.
Можно брать магический бонус - его отмыть проще. По классику идет стандартный отмыв с опцией после отыгрыша забрать фишки до какого-то размера (до 1000 или до 500 и т.д. - на разных бонусах по разному). А по магическому - ваш вейджер например 30 (он меньше чем по классику всегда).. При депе 20 фишек и вагере 30 на мгическом бонусе нужно просто за ЛЮБОЕ количество ставок намыть на свой баланс 600 фишек. И тогда можно забрать 20 бонусных фишек в реальные и даже на вывод сразу можно.
ВотЕсли есть вопросы - велкам)
ну что, все депнувшие, кто из вас?)) сейчас через рендом.орг решим)Друзья, сегодня к ночи выдадим 1 бездеп на 10 фишек рэндомно.
нет. Вывод недоступен на активном бонусе. Бонус либо отменить, либо отмытьТогда возможно сделать деп 20, взять бонус 20 и потом свой депозит вывести..? И играть на 20 бунусные?)
43фишки депалну что, все депнувшие, кто из вас?)) сейчас через рендом.орг решим)
а сколько необходимо депнуть?)1. VelesG - поздравляю! Сейчас 10 фишек капнут)
Друзья, сегодня акция продолжается!
Депаем, завтра утром розыгрыш снова.