По условиям, требуется депать и участвовать в турнире) Минимума на сегодня нет. Ближе к концу турнира будет минималка 3 депозита по 15 фишек.а сколько необходимо депнуть?)
Пока что просто депаем) Участвуют все, кто депнут!
По условиям, требуется депать и участвовать в турнире) Минимума на сегодня нет. Ближе к концу турнира будет минималка 3 депозита по 15 фишек.а сколько необходимо депнуть?)
Вебмани метод, я как понимаю, отсутствует..?По условиям, требуется депать и участвовать в турнире) Минимума на сегодня нет. Ближе к концу турнира будет минималка 3 депозита по 15 фишек.
Пока что просто депаем) Участвуют все, кто депнут!
На данный момент да, по техническим причинам нету вебмани.Вебмани метод, я как понимаю, отсутствует..?
Удача со мной ) Спасибо, фишки получил...1. VelesG - поздравляю! Сейчас 10 фишек капнут)
Друзья, сегодня акция продолжается!
Депаем, завтра утром розыгрыш снова.
а вот халяву предлагаю миниатюрную - кому по 3 фишки?фишек нет
ser7217ник кидайте)
Получил, спасибо ) Надеюсь я сегодня все таки увижу бонуску в слоте с колбасой ))выдали)))) в турик заходите! там меняются лидеры!) становится интереснее)
Сегодня слот с колбаской игрокам турнира СЫПЕТ!!!!!))))Получил, спасибо ) Надеюсь я сегодня все таки увижу бонуску в слоте с колбасой ))