Неплохой результат! А пейер кошелька нет? Оттуда можно много куда вывести...Ни фига себе на 3 фишки покрутил) почти Саню ака safon3 догнал)))
Посмотреть вложение 59227
Даже на вывод набралось) из имеющихся платежек только Виза мне подходит,а это дней 5 вывод наверное)
На Визу тоже можно без предварительного депозита вывод делать?
Есть Пейер,но я им не пользовался почти,3 года назад пару транзакций было)Неплохой результат! А пейер кошелька нет? Оттуда можно много куда вывести...
Мне на почту приходит код, попробуй, это точно быстрее чем на карту... Еще вариант, если есть вебмани, то делать депозиты и выводить на WMX кошелек - биткоин кошелек...Есть Пейер,но я им не пользовался почти,3 года назад пару транзакций было)
Я уж и не помню для подтверждения операций там СМС приходит или нет.
Потому что тогда был другой телефон и если надо смс то не прокатит)
Сейчас поковырялся в пейер - поржал)))Мне на почту приходит код, попробуй, это точно быстрее чем на карту... Еще вариант, если есть вебмани, то делать депозиты и выводить на WMX кошелек - биткоин кошелек...
Ваш вывод на пейер был одобрен, в течение примерно 5-8 часов будетСейчас поковырялся в пейер - поржал)))
Почта там тоже другая(не зайду в нее сейчас),чтобы изменить почту надо привязать телефон,чтобы привязать телефон надо отправить платную смс)
Сейчас попробую разрулить эту бодягу)))
А на Пейер тебе долго выводили?
P.S. поставил на Пейер вывод,там разберусь уже)
Подскажите,а почему если вывод одобрен доступна его отмена?)Ваш вывод на пейер был одобрен, в течение примерно 5-8 часов будет![]()
Отмена вывода доступна практически до самой выплаты. В противном случае игроки часто запрашивают это в службе поддержки. Так как этот функционал не противоречит правилам нашей лицензии, мы вполне можем его позволить игрокам.Подскажите,а почему если вывод одобрен доступна его отмена?)
Разве так должно быть?
Ясно.Отмена вывода доступна практически до самой выплаты. В противном случае игроки часто запрашивают это в службе поддержки. Так как этот функционал не противоречит правилам нашей лицензии, мы вполне можем его позволить игрокам.
Если игрок делает отмену вывода и затем снова вывод, на скорость вывода в дальнейшем это не повлияет, как не повлияет на какие-то внутренние процедуры, соответственно игрок может выводить-отменять-играть-снова выводить и все в порядке. Он не попадет на какое-то требование пройти верификацию или еще что-то.
да) везде по-разному)Ясно.
Просто обычно отмена доступна как раз до момента одобрения вывода,а у Вас по другому.
Ишь как)))
Подтверждаю,все именно так и было)да) везде по-разному)
у нас отмена становится недоступной буквально за 20-40 минут до самого вывода.
а когда будет следующая раздача халявки?да) везде по-разному)
у нас отмена становится недоступной буквально за 20-40 минут до самого вывода.
Учитывая предыдущий опыт, это происходит внезапно... Так что, если хочешь халяфки, держи палец на пульсе...)а когда будет следующая раздача халявки?![]()
Удивите нас очередным, пятничным бездепозитный в 3 фишки и мы поборемся + сделав свой вклад..)Друзья, да, халява - она неожиданная))
Видели турнирную таблицу?) Мне одной кажется что за первое место борьба будет жесткая?)))
Кстати, нижние позиции перебить проще простого и войти в гарантированные деньги)
Всем приятной игры!
П.С. Смотрите сколько сыпят сегодня турнирные игры! 1 фишка - это 1 евро) Х300 сегодня был уже 14 раз!!!)))))) это нечто)
Посмотреть вложение 59246
а вот пока не могу))) я ж говорю - неожиданным должен быть этот момент)))))Удивительно нас очередным, пятничным бездепозитный в 3 фишки и мы поборемся + сделав свой вклад..)
Жаль, что вебмани нет, а то я был бы первым..)))Друзья, да, халява - она неожиданная))
Видели турнирную таблицу?) Мне одной кажется что за первое место борьба будет жесткая?)))
Кстати, нижние позиции перебить проще простого и войти в гарантированные деньги)
Всем приятной игры!
П.С. Смотрите сколько сыпят сегодня турнирные игры! 1 фишка - это 1 евро) Х300 сегодня был уже 14 раз!!!)))))) это нечто)
Посмотреть вложение 59246
на подходе) будут скоро вебмани)Жаль, что вебмани нет, а то я был бы первым..)))
Можно узнать Ваше имя, а то не удобно так общаться, называя представителем...)а вот пока не могу))) я ж говорю - неожиданным должен быть этот момент)))))
Ваш пред - Ольга)Можно узнать Ваше имя, а то не удобно так общаться, называя представителем...)