Это необходимо отметить...!Друзья, теперь доступен онлайн чат!
Если агент на связи, вы видите надпись ЧАТ. Если же агента на месте нет, вы видите мгновенный запрос в поддержку!
Приятной игры![]()
Это необходимо отметить...!Друзья, теперь доступен онлайн чат!
Если агент на связи, вы видите надпись ЧАТ. Если же агента на месте нет, вы видите мгновенный запрос в поддержку!
Приятной игры![]()
это новость, то что нужно для жителей из бульбяндииДрузья, на днях появится видеоинструкция как сделать деп через вебмани
Будет необычно и очень интересно!
Да-да, вы не ослышались) Видеоинструкция будет интересной![]()
для белорусов придумайте удобстваДрузья, такой вопрос - удобно ли и нужно ли вам иметь опцию депозита через терминалы РФ и Крыма?
Киви терминалы, элекснет и прочие...
Если да, то подключаем) если нет, то ну их в баню)
а это что за страна?))это новость, то что нужно для жителей из бульбяндии
какие методы у вас ходят?)для белорусов придумайте удобства
а это что за страна?))
какие методы у вас ходят?)
ну думаю так далеко не пойдем))) просто интересно что хотят игроки с этой страны - те методы и будем делать)Кажись это надо у г-на Лукашенко спрашивать
Яндекс деньги, но если идет речь играть не в рос..рублях, а в евро,долорах и.т.д. - то вебмани это приоритет.ну думаю так далеко не пойдем))) просто интересно что хотят игроки с этой страны - те методы и будем делать)
Так как у нас и вовсе фишки, то получается нужно и то и тоЯндекс деньги, но если идет речь играть не в рос..рублях, а в евро,долорах и.т.д. - то вебмани это приоритет.
ну карты и сейчас доступны)самый удобный способ на карту .карты есть у всех. qiwi в Москву подтверждать надо. яндекс и веб мани можно потвердить у нас в стране но за подтверждение отдай еще 15 баксов. ну хотя бы на яндекс можно было бы сбросить
Нет, чуть не так.депозит только можно но вывод через Payeer мне вашем так суппорте так ответили? или я что то путаю.выводят только на карты банков России.на белорусскую карту нельзя вывод?
Ничего страшного) уточняйте если чтопонятно.значит я не так их понял.ИЗВИНИТЕ
С яндекса ввод будет доступен в ближайшее время. Работаем над этимЯ же хотел тогда с Яндекса ввести.и веривекацию прошел и подумал что так для нашей страны.