Сегодня турнирные слоты щедры я заметила))))) сыпят часто очень)х37,26
Что-то плюшек давно не было... ) Неужели все так плохо у вас..!?)Сегодня турнирные слоты щедры я заметила))))) сыпят часто очень)
а как слот то называется, какой провайдер?X131
СЛОТ КАК 300 ЩИТОв (1 НЕ ХВАТИЛО ДО X250 СБОРКИ)Посмотреть вложение 59596
Red Cliff от Evoplayчуть-чуть не хватило перебить )) х127,2 вне конкурса, просто для красоты ))
Посмотреть вложение 59603
а как слот то называется, какой провайдер?
не плохо, почему же)Что-то плюшек давно не было... ) Неужели все так плохо у вас..!?)
Вот про Киви отличная новость)Друзья, кто то перебьет Konoya ?)))
Еще два часа конкурс длится!
Друзья и прекрасная новость! Запустили ввод-вывод на КИВИ!
Стримы от вас это интересноДрузья, два вопроса:
Вопрос номер 1 - хотите стримов от меня?))) Играть буду НЕ на фантики, а на свои)
Вопрос номер 2 - хотите телеграмм канал, в котором будут все плюшки в первую очередь раздаваться?)
Так и не удалось мне перебить игрока @Konoya, поздравляю )Друзья, кто то перебьет Konoya ?)))
Еще два часа конкурс длится!
Друзья и прекрасная новость! Запустили ввод-вывод на КИВИ!
ну все) Победа за @Konoya, вручаю приз)Так и не удалось мне перебить игрока @Konoya, поздравляю )
Запускайте следующий конкурс![]()
не выдал а влили в него 1000+фишекЭэээййй лююю-диииии)) Все уснули во вторник? Где участники умножения?))) У вас есть сегодня весь день и завтра весь день))) У кого будет максимальный множитель то?
Кому-то вон слот турнирный 1000+ фишек насыпал за 1 спин!))
Признавайтесь, есть тут счастливчик???
как раз таки насыпал))) Фриспинами - на 1006 фишек)не выдал а влили в него 1000+фишек
интересно по какой тогда ставке? и топ слот всегда числится по вливанию или сколько в нем прокрутили денегкак раз таки насыпал))) Фриспинами - на 1006 фишек)
если б насыпал был бы в ТОП игроков за 24 часа по сумме выигрыша а так только как написал вышекак раз таки насыпал))) Фриспинами - на 1006 фишек)
Кстати, никто не пробовал слот Red Cliff? Занос вчера выдал большой!
если б насыпал был бы в ТОП игроков за 24 часа по сумме выигрыша а так только как написал выше