Сначало были сутки... Затем двое... А призовой почему-то стоит на месте..))а почему увеличиваются дни турнира?
Он как и был, до 10 числа) Зачем его увеличивать?
Сначало были сутки... Затем двое... А призовой почему-то стоит на месте..))а почему увеличиваются дни турнира?
Он как и был, до 10 числа) Зачем его увеличивать?
так тоже не увеличен)) приз отдала))) как и говорила - 2 дня)Я имею ввиду наш, внутренний, форумчановский..)
Брр... Запутала меня...так тоже не увеличен)) приз отдала))) как и говорила - 2 дня)
Деньги возвращались в 100% случаев в течение пары минут. Все ок)Позавчера у меня целый день раз 30 выбивало во время спина,но не обращял внимания списывались ли деньги с баланса
оооо прилично))) кто-то сможет перебить до завтрашнего вечера??)по окончании бонуски баланса сколько не показало,взял с истории но думаю проверить не сложно ставка 0,16 выигрыш х132
Посмотреть вложение 59779Посмотреть вложение 59781
посмотрим =)Друзья, прием-прием!
Завтра в 20.00 по МСК состоится стрим с моим участиемЕсть желающие посмотреть-побывать? Розыгрыш тоже предусмотрен
Ссылки на все каналы можно найти на нашем сайте в нижнем меню. Стрим будет в вк, фб, на твиче и, скорее всего, на ютубе (пока не решила.
Друзья, жду всех! в 20.00 по МСК (стрим будет длиться 2 часа, запись предусмотрена).
Я тоже хочу глянуть... Сделайте и на Ютубе!Друзья, прием-прием!
Завтра в 20.00 по МСК состоится стрим с моим участиемЕсть желающие посмотреть-побывать? Розыгрыш тоже предусмотрен
Ссылки на все каналы можно найти на нашем сайте в нижнем меню. Стрим будет в вк, фб, на твиче и, скорее всего, на ютубе (пока не решила.
Друзья, жду всех! в 20.00 по МСК (стрим будет длиться 2 часа, запись предусмотрена).
ого, интересно будет взглянуть.Друзья, прием-прием!
Что-то я с мобильной версией не могу найти на вашем сайте внизу страницы ссылку на Ютуб канал...Друзья, прием-прием!
делаем! скоро появятся ссылки)Что-то я с мобильной версией не могу найти на вашем сайте внизу страницы ссылку на Ютуб канал...
не пора фишки начислить?оооо прилично))) кто-то сможет перебить до завтрашнего вечера??)
пора)! у вас 7 фишек)не пора фишки начислить?